要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

男宝症状,女宝数值,19+4B超结果小男生一枚~

122295162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19W+4D找熟人去做了B超,主要目的就是赶紧给娃娃准备东西,第一胎,所以男女都无所谓。结果是小男生一枚,孩子超级配合,直接分开小腿看的一清二楚,大夫还一一讲解。

症状:

1)无孕吐:只是在头三个月不爱闻肉味和鱼味。我属于那种前一分钟还觉得恶心,下一分钟超吃不误的。一般恶心的时间多数在下午和晚上。因为不挑食。到现在20周胖了25斤。

2)饮食:15周开始特别爱吃猪五花。以前只爱牛羊肉,现在只喜欢吃猪五花,不管是红烧肉也好,烤肉也好(一个人可以吃三盘)。18周后开始馋甜食,孕前超喜欢吃辣,孕后不行了,明显不能吃辣。

3)起痘痘:刚开始怀孕脸上就猛起痘痘,12周以后慢慢不起了,但是留下好多痘疤。最近开始各种面膜走起,不过都是尽量孕妇可以用的,比如FRESH的玫瑰面膜。保湿还可以,皮肤好多了。

4)妊娠线:8周就发现有了,肚脐下很直,肚脐上当时不明显,现在看直达胸部,细长,稍微偏左。

5)长汗毛:8周时候洗澡发现,肚子上一直到胸部,汗毛变重,没有像有些宝妈那种特别长,但是明显细细密密的好多。

6)形体:主要就胖在肚子和屁股。子宫后位,胎盘前壁,超级显怀,现在出去大家都以为我六七个月了。

7)见红两次(褐色),稍微累一点就有下坠痛,因此一直不敢使劲儿遛弯儿活动。

8)孕后特别勤快,不犯懒,精神状态超好,每天各种在家收拾房间。

9)胎梦:大概12周左右的时候,连续一周总是做特别奇怪的梦。比如梦到大黑蛇,狼,小狗,鱼。

10)胎动早:14周多明显胎动,又麻又痒,哈哈,一直到现在没有感受过孩子翻身的感觉,一直就是这里动一下那里动一下。饭后和晚上胎动明显。

数值:

1)孕囊:长条形 5.9X3.9X2.1 CM
2)9周尿常规5。5酸性,中性线细胞比例67.7%
3)16周唐筛结果:AFP:1.0557         HCG:1.1833            UE3:0.9813

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 16:40 | 来自WAP
接个男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 16:50
多么希望我这个也是男孩啊,让我圆了儿女双全的梦哦,我才三十几天,可能是时间还早呢,没任何感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 16:51
接儿子棒!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 17:02 | 来自WAP
楼主和我很像〜我也是没反应爱吃甜〜也是男生!看来吃甜这一条好准的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 17:02
恭喜恭喜沾沾喜气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-18 17:29
接个男宝棒啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 17:33
接个男宝棒
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-18 17:46 | 来自WAP
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 18:00
接男宝棒棒!
点击查看全文