要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

到三次流产 胎停检查 AA ADP D2聚体。

104525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,我是三次流产了,二次是胎停的。刚做过宫腔镜检查,说是里面没有粘连,很干净,都不知道什么原因会流产,不知道该怎么办了。现在杭州的医生叫我到上海的仁济医院做AA   ADP  D2聚体的检查,郁闷的好久了,杭州这么大的城市怎么会这种检查会没有的。

郁闷的
上海的JM们。有没有知道这个医院的。我打电话过去问情况,态度差得类。我都无语了。有个检查好像还要早上十点半前做的,要第二天才能拿,我这么远过去还是真不方便啊。看病难啊、

其实我都不知道这些检查是干什么用的。郁闷的、
有JM们做过这些检查 的吗

好像是叫我到仁济医院东院做的。是在浦建路160号的这个吗。是挂妇科可以了吗,直接去挂就可以了吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 12:43 | 来自WAP
不是上海的,楼主要坚强哦。好好调理身体,特别是要找到原因,为下次怀孕做准备。<br/>        最好在网上查附近的宾馆先预定好房间
点击查看全文
vivian6395 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 18:53 | 来自WAP
已经订了下周一如家的房间。还真难订。心情真的很不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 19:13 | 来自WAP
我连续生化了两次,请问我需要做啥检查
点击查看全文
vivian6395 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:14 | 来自WAP
amysa22 发表于 2013-12-17 19:13
<br/>我连续生化了两次,请问我需要做啥检查
看中医讲缘分啦,我好像不行,我去看看西医,但愿成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
杭州市中医院 有查的
点击查看全文