要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

不排卵的烦恼

69989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了2个月的中药月经颜色,月经量都终于正常了,但是第三个月又不正常了,颜色为咖啡色,量非常少,主要时间也提前了很多啊,将近13天左右啊。所以我也灰心了,但是看了西医,说我子宫小什么的,重新又做了B超,又说还好,我都不知道相信谁了,我准备这次月经期过后去省妇保院检查下,没有排卵,真的好烦啦。但是医生说我没有排卵吃中药调理基本是没有什么用的,一定要吃激素的西药才有用啊。。哪位好心人有没有和我一样的情况啊,,告知下。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 13:00
我也是不排卵,不知道怎么办,月经正常呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 22:04
我月经推后,不排,等姨妈来去妇幼医院好了,吃了二次中药都没什么用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 08:51 | 来自WAP
我测了这个月也没有排卵,不知道怎么办才好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 15:03
经期紊乱,月经量少,颜色有时候是咖啡色的,20天左右就来大姨妈,做了两个周期的排卵检测,都是长到一定程度就停止了。我是打算去看中医,慢慢调理,等这个月大姨妈来了后去看,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:39
想要好孕13 发表于 2013-11-19 08:51
<br/>我测了这个月也没有排卵,不知道怎么办才好
<br/><br/>你是怎么测的,知道不排卵?
<br/>试纸可以测出强阳转弱,是代表就是排卵吗?
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 11:39
不排卵是不是输卵管堵了?我测体温也是一直没有排卵的症状,而且没有白带拉丝情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:45 | 来自WAP
流溪漂荡 发表于 2013-11-26 10:39
<br/><br/><br/>你是怎么测的,知道不排卵?
<br/>
我就是一天测一次,都没有测到双杠,不是没有吗,我买的试纸不管什么时候测都要很浅的粉印,我都茫然了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 15:17
我这样基础体温一直没有高起来,排卵期体温比经期还低,排卵试纸没有测到强阳,是不是没有排卵啊??着急
点击查看全文
戴宝贝N0.1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:30
流溪漂荡 发表于 2013-11-26 10:39
<br/>你是怎么测的,知道不排卵?
<br/> ...
<br/><br/>亲,做B超和抽血都能看的出来啊
点击查看全文