要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

值好,为什么还会有褐色的血流出?

78007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月28日,周期34-36天,怀孕以来一直在抽血,在十天前因为孕酮掉到了34.55pm,大单位,就开始每天打40g黄体酮加ve,五天前的结果是hcg24000,孕酮57 pm,雌二醇880pm.(都是大单位)医生说孕酮升到60就开始减量,今天是最后一天打黄体酮明天就去抽血看看值的,哪里知道回来洗澡就发现内裤有褐色的血了,今天本来就有点预感,因为胸部不怎么痛了,今天肚子还有点微微的痛以为是子宫在增大,我之前胎停过都没有试过会流血,这次不知道什么回事,帮我看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 06:28 | 来自WAP
我孕酮一直都好,但是至少粉红色和咖啡色分泌物一直出。。。不过孕酮下来一点了,反而不出血了。不管它吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 19:39 | 来自WAP
你这孕酮是晓小单位吧,大单位应该是ng /ml ,我的大单位才25呢
点击查看全文
懒惰小女人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 09:58 | 来自WAP
12407343 发表于 2013-11-18 19:39
<br/>你这孕酮是晓小单位吧,大单位应该是ng /ml ,我的大单位才25呢
我的是大单位,我们医院的都是ng的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 11:16 | 来自WAP
懒惰小女人 发表于 2013-11-19 09:58
<br/>我的是大单位,我们医院的都是ng的
大单位????那么高还要打针??有问题吧
点击查看全文
懒惰小女人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:42 | 来自WAP
12407343 发表于 2013-11-19 11:16
<br/>大单位????那么高还要打针??有问题吧
不知道,我之前胎停过,医生要保守预防
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 12:22 | 来自WAP
懒惰小女人 发表于 2013-11-19 11:42
<br/>不知道,我之前胎停过,医生要保守预防
我感觉你那是小单位,你换家医院看看了,大单位这么高的数值可以不用打针的
点击查看全文
懒惰小女人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:35 | 来自WAP
12407343 发表于 2013-11-19 12:22
<br/>我感觉你那是小单位,你换家医院看看了,大单位这么高的数值可以不用打针的
点击查看全文