要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

月经头两三天老是深褐色分泌物有点偏黑,怎么办?

112367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,我以前月经都是一开始就是少量的红色的血,打从自然流产后(40多天就流产了)每次月经头几天总要褐色的分泌物。吃了好几个月的中药还是会这样。好不容易前个月月经只有一天的褐色分泌物,而且怀孕了,但是又早期流产了,孕酮到了23.6,HCG到了2678就下降了,40天没BC在宫内还误诊为宫外孕,47天换医院BC在宫内但是孕囊太小了,孕酮下降到12,HCG下降到1200,又自然流产了.现在月经又是一样月经前两三天褐色分泌物.这样是不是黄体酮不足才导致月经前两三天是褐色分泌物呀?这样是不是会影响怀孕呀??求解求助,帮忙指点下该怎么办好呀?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,你可以来月经的时候吃点益母草调理下
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 21:47
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 07:21
不会影响下次怀孕的。
<br/>你的情况最好中药调理一下
<br/>效果会不错的。。
<br/>上次流产多半是胚胎本身质量问题
<br/>你别给自己太大压力。。
<br/>开点中药调理下,你的情况就会改善了
点击查看全文
amy96 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:57
angelsissi 发表于 2013-11-18 07:21
<br/>不会影响下次怀孕的。
<br/>你的情况最好中药调理一下
<br/>效果会不错的。。
<br/>
<br/><br/>我现在怕是不是我身体的问题才导致到胚胎不好?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 17:06
amy96 发表于 2013-11-18 16:57
<br/>我现在怕是不是我身体的问题才导致到胚胎不好?
<br/><br/>你可以中药调理下。。
<br/>反正流产什么原因也说不清楚。
<br/>调理下总是好的。
<br/>心态好点。
<br/>别着急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 21:13 | 来自WAP
我也是这样 的 我觉得应该是气血不足吧 是不是月经也会推迟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:46 | 来自WAP
我上次稽留流产后第一个月月经正常,接着四个月每次都是月经前几天有褐色分泌物,而且每次月经还提前。一开始也没在意,后来查了很多资料,说是黄体功能不足,我就在月经第三天去做了个激素六项检查,结果促黄体生成素和雌二醇比参考值要低一点,但是医生说没什么问题。听说喝豆浆可以补充雌激素,我特意买了个豆浆机,坚持喝了一个月,结果居然正常了,周期也恢复到30天了。我就坚持喝了下来,但是第二个月,月经推迟了4天,这个月月经也推迟2天了,现在还没来,我不知道和豆浆有没有关系,也可能是我本身体质的原因。但是至少这几个月没有令人担忧的褐色分泌物了,所以建议你试试看,反正豆浆是个好东西。
点击查看全文
amy96 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:10
γ⌒_⌒γ稳 发表于 2013-11-27 21:46
<br/>我上次稽留流产后第一个月月经正常,接着四个月每次都是月经前几天有褐色分泌物,而且每次月经还提前。一开 ...
<br/><br/>谢谢,你喝的是黄豆还是黑豆呢?
点击查看全文