要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

谁能帮帮我

1577010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
16周彩超,胎儿鼻骨缺如,怎么办啊,,,两年了才有这么个宝宝,老天怎么舍得开这种玩笑,,,羊穿正常的话,孩子能要吗?谁懂的,帮帮我!

最佳答案

dgsxy 查看完整内容

这是唐氏儿的症状,可以做羊穿确诊,我的就是有这个症状。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 18:51 | 来自WAP
这是唐氏儿的症状,可以做羊穿确诊,我的就是有这个症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 20:17 | 来自WAP
先换个医院做个B超,然后再做个羊穿吧,羊穿结果正常就表明宝宝没问题的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 21:12 | 来自WAP
鼻骨缺失的症状是怀疑唐式宝宝,后期的三维彩超能够看到,但是要等到六个月,到时候如果被证实的话,就要打胎伤害母体太大,所以建议做下羊穿刺,羊水穿刺是9诊断是否是唐式宝宝,所以宝妈不用担心,如果医生也建议羊水穿刺的话,就去做一下,费用在2600以内,查出来结果好的话,宝宝就是健康的,宝妈放心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-18 14:51 | 来自WAP
换家权威的医院复查,不行再做羊穿
点击查看全文
泪落成海 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 17:42 | 来自WAP
夏。寐子 发表于 2013-11-17 21:12
<br/>鼻骨缺失的症状是怀疑唐式宝宝,后期的三维彩超能够看到,但是要等到六个月,到时候如果被证实的话,就要打 ...
<br/><br/>羊穿正常,孩子就是正常的吗?好担心,好担心!
点击查看全文
泪落成海 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 17:44 | 来自WAP
﹏小敏。 发表于 2013-11-18 14:51
<br/>换家权威的医院复查,不行再做羊穿
<br/><br/>市妇幼查的,算最专业了,羊穿正常就可以了吗?医生都不会认真回答的,问多了还烦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:01 | 来自WAP
泪落成海 发表于 2013-11-18 17:44
<br/><br/><br/>市妇幼查的,算最专业了,羊穿正常就可以了吗?医生都不会认真回答的,问多了还烦。
医生是怎么建议的?如果是查唐氏羊穿准确率高,如果你这个畸形之类的,羊穿没用
点击查看全文
泪落成海 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 20:13 | 来自WAP
dgsxy 发表于 2013-11-24 15:05
<br/>这是唐氏儿的症状,可以做羊穿确诊,我的就是有这个症状。
<br/><br/>然后呢?你的染色体不好吗?医生说如果染色体没事就没关系的,可是我还是担心鼻子不好,各种担心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 22:34 | 来自WAP
泪落成海 发表于 2013-11-24 20:13
<br/><br/><br/>然后呢?你的染色体不好吗?医生说如果染色体没事就没关系的,可是我还是担心鼻子不好,各种担心啊!
我的确诊为21三体,唐氏儿,已引产了。
点击查看全文