要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

PLSZ在15日类似强阳,16日转阳到弱阳,17日一直弱阳是什么情况?我到底排没排卵

907316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

11.4日末次月经

第一个月检测卵泡

11.15日早晨8点,月经第12天,尿憋得很足很足,去检测卵泡和子宫内膜,发现右侧14*16优势卵泡,内膜7mm。

晚上玩尿,PLSZ突然强阳,晚上10点安排AA。

11.16日下午2点半,第二次检测卵泡,因为下午还要有事,不是特别尿急就做了B超,右侧卵泡17*18,内膜7mm。B超医生说我的卵泡不透亮,不知是因为憋尿不足所以看起来不透亮还是卵泡壁厚,医生说如果是卵泡壁厚就不太好自己排。医生说,今天和明天可以安排AA,周一再来检测看排掉没。

然后回家继续玩尿,下午开始从阳转成弱阳。晚上腰酸很明显,而且右侧小腹一直胀痛,10点安排AA,AA时右边腹部还痛,A完痛的感觉就消失了。

11.17日,可恶的PLSZ一直保持弱阳,1点半测的那根还有变深有点阳了!我糊涂了,不是说弱阳开始排卵,变白板就排完了么?为什么我一直弱阳?难道是卵子排不出来?不变白板到底是为什么?

中午1点半又安排了AA。

已经连续A三次了,PLSZ一直维持这个阳-弱阳的趋势不变,到底是为什么?是排不出来么?会不会黄素化?懂的姐妹赶紧教教我。要不今晚上要胡思乱想了。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 18:44 | 来自WAP
亲,我和你YJ末次日期相同,PL日也一样,我也是排卵后从不白板,都是弱弱样,放心,正常范围。
点击查看全文
^o^小宝马^o^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 18:45
珊瑚宝宝快来 发表于 2013-11-17 18:44
<br/>亲,我和你YJ末次日期相同,PL日也一样,我也是排卵后从不白板,都是弱弱样,放心,正常范围。 ...
<br/><br/>亲爱的,能给我看看你的PLSZ么?你有去检测么?我感觉我的PLSZ不是弱弱阳啊,是弱阳啊,要是真正的弱弱阳我倒是放心了。。因为我一个月都是粉印的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 19:05
继续测,感觉你还没有排卵你看我的排卵加排卵以后的 201308271612359.jpg 前面的时间放久了,就淡了,最后排卵10天,排卵2天开始测的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 19:24
想宝归来 发表于 2013-11-17 19:05
<br/>本帖最后由 想宝归来 于 2013-11-17 19:07 编辑 继续测,感觉你还没有排卵你看我的排卵加排卵以后的前面的 ...
<br/><br/>但是我已经阳了整整2天了!我要疯掉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 19:31
^o^小宝马^o^ 发表于 2013-11-17 19:24
<br/>但是我已经阳了整整2天了!我要疯掉了
<br/><br/>阳2天正常,每个人转弱时间不一样,我有一次阳了3天才淡有时候阳4个小时就排卵了,希望我正常可以阳多24小时,我老公还没有回家,昨天凌晨12点多测到阳的,晚点在测‘
<br/>你继续测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 19:32
想宝归来 发表于 2013-11-17 19:31
<br/>阳2天正常,每个人转弱时间不一样,我有一次阳了3天才淡有时候阳4个小时就排卵了,希望我正常可以阳多24 ...
<br/><br/>好的,谢谢你给我鼓励!我担心死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 19:32
想宝归来 发表于 2013-11-17 19:31
<br/>阳2天正常,每个人转弱时间不一样,我有一次阳了3天才淡有时候阳4个小时就排卵了,希望我正常可以阳多24 ...
<br/><br/>是不是转成粉印才算是排完了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 19:33
^o^小宝马^o^ 发表于 2013-11-17 19:32
<br/>是不是转成粉印才算是排完了?
<br/><br/>差不多,不过排了以后还会在呆24小时,所以排完了还有机会怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 19:34
想宝归来 发表于 2013-11-17 19:33
<br/>差不多,不过排了以后还会在呆24小时,所以排完了还有机会怀孕
<br/><br/>那就是还没排咯~额 可是已经连续3天安排功课了,真怕我老公的精子质量不好了
点击查看全文