要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

顺产后的一系列烦恼

来自WAP |举报
2047613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产20天了,侧切口还疼,尿道口坠的疼,还腰疼烦死了,唉只能等出了月子去医院看了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我侧切口是十天后才不疼,比我想象中要恢复得慢!不过听剖腹的说出了月还疼,心想顺还是强点!宝妈好好休息!
点击查看全文
潇湘紫竹 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
唉,真心累啊
点击查看全文
潇湘紫竹 (楼主)
likaxin 发表于 2013-11-17 16:49
<br/>我侧切口是十天后才不疼,比我想象中要恢复得慢!不过听剖腹的说出了月还疼,心想顺还是强点!宝妈好好休息 ...
<br/><br/>唉,希望快点恢复正常吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
潇湘紫竹 发表于 2013-11-17 19:30
<br/><br/><br/>唉,希望快点恢复正常吧
我当时还抑郁呢,伤口疼没胃口心情差焦虑哭泣,现在宝宝50天,情绪好转,但带孩子真心累趴,我还有月嫂在都累死,以后咋办
点击查看全文
潇湘紫竹 (楼主)
likaxin 发表于 2013-11-17 19:38
<br/>我当时还抑郁呢,伤口疼没胃口心情差焦虑哭泣,现在宝宝50天,情绪好转,但带孩子真心累趴,我还有月嫂在都 ...
<br/><br/>我家宝是母乳每晚喂奶也是好累还是有婆婆帮着不然要崩溃了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
你去药店买包高锰酸钾兑水洗伤口,我7号生的,回家洗了几天伤口就不痛了,前天看伤口已经愈合的差不多了。另外宽松的内裤,太紧容易磨到伤口不利于伤口恢复。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
﹏小敏。 发表于 2013-11-22 19:14
<br/>你去药店买包高锰酸钾兑水洗伤口,我7号生的,回家洗了几天伤口就不痛了,前天看伤口已经愈合的差不多了。另外宽松的内裤,太紧容易磨到伤口不利于伤口恢复。
好的谢谢啊
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
qzone_930941 发表于 2013-11-25 07:20
<br/>好的谢谢啊
不谢,高锰酸钾和水比例是1:5000,别放多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我好像没怎么感觉伤口疼过,偶尔有点不舒服
点击查看全文