要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

子宫内膜异位+精子活力差+精子畸形100%,五个月测出双杠

2269325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发个帖子给姐妹们正能量!备孕第五个月,末次月经10月12日,之前怕希望落空一直没敢测早早孕,16号早上果断测了一根,双杠了!

楼主从16岁起一直有严重痛经,呕吐、腹泻、全身肌肉痉挛,有时痛到意识模糊,止痛药通通不管用。备孕第一个月失败后因为痛经被救护车送进医院打止痛针。医生在肛门附近摸到结节,断定是内异。幸运的是bc显示我没有巧囊,排卵也正常。医生建议我先不做手术,自己先试着怀孕。

之后两个月用排卵试纸,但不知道是我使用时间不对还是我的激素水平有问题,一直没有测到阳性,只是根据姨妈时间推算排卵期,但都未中。

备孕第四个月根据bzw姐妹的经验,姨妈完之后开始喝黑豆浆,同时去医院检测排卵。这次不知是不是豆浆起了作用,测到了强阳。但老公那却传来了不好的消息。他检查精液的结果显示a+b的活力精子不到20%,而且精子畸形率100%!看到这个结果我和老公都吓坏了,但后来听医生说这情况很常见,通过吃药可以改善,bzw上也查到很多类似的情况都能好孕,心情就放松了很多,同时也做好了持久战的心理准备。结合医生的建议和网上的经验,我给老公准备了番茄红素,维生素e和锌维参。这个月因为老公精子的问题没抱太大希望,大姨妈也果然如期而至。

备孕第五个月开始,我又去咨询了一下医生,医生说老公的精子不好,命中率确实比较低。如果想马上怀的话当然可以人工授精。我从来没想过我们会走到那一步,当时就向医生表示我们还是先试试自己怀。随后继续监测排卵,老公坚持每天吃药,有空的时候锻炼身体。这次大概是10月26-27号排卵。26日早上和27日晚上做了功课。

因为那段时间工作压力很大,排卵期后就休了几天年假。因为一直听说普陀山求子很灵,就趁休假去了一趟。但因为知道我和老公的问题,也不敢强求。没想到从普陀山回来一周后就测到双杠!

不知不觉写了这么多,希望给姐妹们些正能量。宝宝和妈妈是上天注定的缘分,一定会来的,大家都不用着急。

感谢观世音菩萨,和给过我意见的医生们。希望我和宝宝一起努力,让它顺利来到世上em60
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 13:34 | 来自WAP
恭喜!接好孕了!宝妈好好照顾自己哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 13:41 | 来自WAP
祝福妈妈和宝贝!愿接好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 14:13 | 来自WAP
真好,恭喜MM,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:44 | 来自WAP
taikongtuzi 发表于 2013-11-18 14:13
<br/>真好,恭喜MM,接好孕棒
楼主,喝黄豆浆好还是黑豆浆好呢?从什么时候开始喝,喝多久呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:48
恭喜啊,接好孕棒,好孕传染给我把
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-18 16:52
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 17:48
恭喜,接走好孕气,祈祷自己这个周期顺利怀上宝宝em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-18 18:02
恭喜宝妈了,也给了我信心,给自己加加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 21:15 | 来自WAP
祝福一下,我们也普陀山刚回来,老公面临同样问题希望也能好孕
点击查看全文