要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

60天腹超未见胎芽胎心,72天复查阴超见3mm胎芽,无胎心,宝宝,妈妈会继续等你长大

13615945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年自然流产两次,身体和心里都调养了很久,今年年初就开始鼓起勇气备孕,到了10月才怀上,末次9,18,看到两道杠的时候真的又高兴又害怕,从怀孕起就吃孕酮片,因为前两次都孕酮低,一直没有流血,偶尔腹痛,每天数着日子过。
43天的时候忍不住去做了B超,只看见10mm的孕囊,其内似见卵黄囊,一直安慰自己时间短,没事的。终于熬到了60天,又去了B超,医生给我看的很仔细,可是结果还是不好,宫腔内可见3.0*2.4孕囊,可见卵黄囊,未见明显胎芽回声,拿到B超单我就觉得脑袋轰的一下,医生说不建议保胎,建议人流,我哭着说再等几天行不行,医生说再等一周也行,孕囊已经很大了还没有胎芽胎心就是胚胎不好,要尽早人流,不然会对我子宫不好
出了医院在车里哭了很久,老公也很难受,真的不知道我做错了什么要这么折磨我,宝宝,你好好长吧,妈妈再等你10天,真的心都碎了

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上午去医院做了B超,我跟医生说了我的情况,让她给好好看看,可能是中午要下班了她很不耐心,很快的做完了,说无胎芽胎心,我就觉得心都碎了,单子上写孕囊3.0*2.6 跟上次比基本没长,医生诊断稽留流产,建议住院手术。老公说换一家再看,下午去了另一家医院阴超,孕囊30*33*19,可见卵黄囊,胎芽3mm,未见原始血管搏动。医生说再观察一个星期,毕竟长胎芽了,老公看了单子眼睛就红了,说还有希望,宝宝长得慢,没准像我(婆婆说老公在她肚子里整整12个月才生)。宝宝,你要快快长,妈妈爸爸真的很爱你,不到最后决不放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 08:28 | 来自WAP
再等等,这段时间心情好保持平稳,假如宝宝好好还的呢,还是需要一个愉快的母体去健康成长~
点击查看全文
寂寞单行道 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 08:38
qzone_292172 发表于 2013-11-17 08:28
<br/>再等等,这段时间心情好保持平稳,假如宝宝好好还的呢,还是需要一个愉快的母体去健康成长~ ...
<br/><br/>我尽量不去想,可是还是忍不住难过,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 09:02 | 来自WAP
我也六十天没有,如果胸还涨疼,无腹痛出血,宝宝应该是好的,我七十天看到的,加油!
点击查看全文
寂寞单行道 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 09:20
小雨滴宝 发表于 2013-11-17 09:02
<br/>我也六十天没有,如果胸还涨疼,无腹痛出血,宝宝应该是好的,我七十天看到的,加油! ...
<br/><br/>谢谢亲,我一直胸涨,无腹痛,希望像你一样也能看到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 09:26 | 来自WAP
别难过,我同学50多天去检查,无胎芽胎心,大夫也让流产。同学不甘心,说什么也不做,又等了20多天,70多天去照时已经都有了。现在孩子平安出生健健康康还很聪明。。。亲加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 09:53 | 来自WAP
加油亲、会有的,相信宝宝、我月经和你同一天,也是43天去检查的,也只有孕囊和卵黄囊,医生叫我3个月再去检查,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 09:59
加油啊 。一般都是70天左右才能做判断的,去早了只是徒劳。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 10:25 | 来自WAP
是啊等等吧,不到最后别放弃!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-17 12:03
你好,理解你的难受,但是建议不要等太长时间,毕竟孕囊大了。之后去查查封闭抗体。
点击查看全文