要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请帮忙看一下试纸,万分感

781213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM你们好!我是一个85新人,今年10月份才开始备孕,上个月没经验所以错过了,这个月用了排卵试纸,但还是有些看不明白,请各位前辈赐教:哪个是强阳?哪个预示已经排了呢?
16日早6点多A一次,晚22:30A一次,22:47测颜色变浅了,还需要A吗?什么时候最佳?

问题较多,感谢您的回复!
附上试纸

点击查看全文
selina_hk (楼主)
七级宝宝 |
还有就是现在腰酸,小腹疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我排卵后的第2'3'4天都是腰酸'小腹不舒服'今天第五天好多了'别人胸都有发涨的'但我胸什么感觉也没有'只能慢慢等了'煎熬啊!
点击查看全文
保险起见'一般变浅应该补一次!
点击查看全文
七级宝宝 |
璐儿ba b y 发表于 2013-11-17 07:48
<br/>我排卵后的第2'3'4天都是腰酸'小腹不舒服'今天第五天好多了'别人胸都有发涨的'但我胸什么感觉也没有'只能慢 ...
<br/><br/>哇,你的症状能有好几天,愿我们都好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 |
璐儿ba b y 发表于 2013-11-17 07:49
<br/>保险起见'一般变浅应该补一次!
<br/><br/>变浅前15分钟A过一次,也可以吧?!
点击查看全文
十六级宝宝 |
selina_hk 发表于 2013-11-17 07:43
<br/>还有就是现在腰酸,小腹疼
<br/><br/>親,看你的試紙顏色變化,與你說的這個狀態~~~
<br/>估計是在排卵了~~
<br/>抓緊時間~~安排次~~會好孕的!!!~~
点击查看全文
可以的!放心吧'
点击查看全文
selina_hk 发表于 2013-11-17 07:55
<br/><br/><br/>哇,你的症状能有好几天,愿我们都好孕吧
我今天突然肚子疼'坠痛'跟来大姨妈一样'不会吧'这么早'现在还痛'就跟姨妈前一个痛!
点击查看全文
八级宝宝 |
今天晚上应该AA一次。之后用靠垫或枕头把PP垫高,最好垫着睡一会儿。
<br/>我就是变浅那天的晚上AA中的。
<br/>祝楼主好孕!
点击查看全文