要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

大家都用什么牌子的冰箱呀

1637645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近想买台新冰箱,以前用的西门子的,门的橡皮圈感觉很松,关不紧,我昨天去商场看了,不知是不是心理作用,感觉西门子的都有这个问题。本来西门子也算不错的了,现在不想用了。

想换个省电,静音,体积小、容量大,有0度保鲜的冰箱,姐妹们有什么好推荐的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:09
我们家是博世。
<br/>外形大,内部空间小。建议你买个松下的,外形不是太大的,不怎么占空间,内部空间大
点击查看全文
eb2012 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:10
cloud111 发表于 2012-5-10 11:09
<br/>我们家是博世。
<br/>外形大,内部空间小。建议你买个松下的,外形不是太大的,不怎么占空间,内部空间大 ...
<br/><br/>谢谢亲,改天去看看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:22
海尔滴。。。。
<br/>结婚的时候买的,还是红色滴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:27
LG的双开门冰箱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 11:29
em14海尔滴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:41
也是海尔的,感觉还不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:45
未命名.jpg em27
点击查看全文
eb2012 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:48
亲们,我说实话你们别骂我,我目前为止还没用过国内品牌的家电,和亲朋对比感觉我用的那些东西可能性能上是有些优点。
<br/>看这么多姐妹推荐海尔的,想来一定是有优势的,不知静不静,现用的西门子的倒是真静,我经常感觉不到它的存在(因没没声音嘛)。还有海尔0度保鲜的功能好不好?会结冰吗?
<br/>
<br/>哈,不知说褒贬的是买家嘛,请大家为我解解惑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:04
eb2012 发表于 2012-5-10 11:48
<br/>亲们,我说实话你们别骂我,我目前为止还没用过国内品牌的家电,和亲朋对比感觉我用的那些东西可能性能上是 ...
<br/><br/>亲,我还是觉得买进口品牌的好。
<br/>我们家是245L的,和同样245L的松下的比,外形要比松下大很多,后悔当时没买松下。
点击查看全文