要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝拉稀急急急!求帮忙

64769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝刚刚3个月 这些天最频繁2-3分钟就拉一点点点大便,水状。到后来拉的大便都有些绿,第2天就不那么水了。感觉宝宝一用力大便就出来了!到医院说是消化不好,吃吗咪爱和思密达也都没效果。 求原因和治疗方法 谢谢!!

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

宝妈是奶粉喂养还是母乳? 如果奶粉,换个牌子试试。 如果母乳,可以给宝宝喝点婴儿健脾散试试。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-16 20:22
宝妈是奶粉喂养还是母乳?
<br/>如果奶粉,换个牌子试试。
<br/>如果母乳,可以给宝宝喝点婴儿健脾散试试。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 20:45 | 来自WAP
我宝宝前几天也跟你一样,吃什么药都不管用,拉了一周多,后来我才反应过来是猛长期到了,就让她一直吃,今天一个小时吃一次奶,结果马上就不拉肚子了,我还纳闷,觉得宝宝不可能饥饿性腹泻,没想到就是,所以,赶紧多喂点。相信我,没错的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-16 22:34
这很可能是因为宝宝没有被喂饱所致.我建议您可以给母亲增奶,或是给宝宝喂合适的代乳品,如牛奶.我有几种给母亲增奶的土方法:1,鲫鱼加文蛤或通草(中药房有的卖)煨汤.2,蚯蚓煨汤.母亲多喝点儿汤.多吃点儿新鲜蔬菜水果.母亲休息要好,睡眠要充足,情绪要乐观.
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-16 22:56
不放心最好去看医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-17 12:01 | 来自WAP
喝点煮苹果水,应该对消化好
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-19 10:28

思密达和妈咪爱的服用一定要间隔开时间,否则药效会大大减弱。

还是建议你去医院验个大便常规
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 08:16
感觉像是不消化,换腹泻奶粉吃一下就好了
点击查看全文