要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

6号排卵,今天见印,那么姐妹们,我什么时候去医院呢?去确定是不是诈糊!希望宫内好运啊!

817819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说什么时候AA
本月1号开始测大卫排卵试纸,早晨一只下午一只,用黄点儿的尿。一直都是弱弱阳,到3号上午12点弱阳了,5号18点阳了,我就不淡定了,6号早晨8点也就是阳后14小时强奸了老公,谁知6号白天12点出现了强阳,下午18点依然强阳,只得晚上也就是7号凌晨00点继续AA,老公说你明天再阳,我也不管了,给你200块,找别人去吧。我说我也受不了了,这不是人干的活啊!
我的AA时间和试纸时间
5号 18点 阳  
6号  早晨8点AA(阳后14小时) 一般AA姿势  12点、18点强阳
7号  凌晨1点AA(强阳后12小时) 先高潮射时采取后卫式  12点阳-、18点弱阳
我一度担心,我的第一次AA和第二次AA仅相差14小时,会不会累死老公。但秉着宁可错过不可放过的原则,我必须这样。
如果看不太明白的姐们,我就直接说个简单的公式,测到强阳后12小时AA。早晨测到就晚上AA,晚上测到就第二天早晨AA。
具体的看我的这个帖子吧http://bbs.bozhong.com/thread-37422857-1-1.html

排卵第二天,RT很硬,一摸有点痛。
排卵第三天-第五天没大感觉,就是以前排卵后很干,这次总觉得下面有点湿,可以看到内裤有水印。
排卵第六、七天,胃不舒服,尤其早晨和晚上,疼,梗的疼。早晨酸的厉害。
11月14日,昨晚做梦房顶滴血,滴到我的脸上。排卵第8天,全天小肚子很多气,很涨。很多很多屁,比十月那次屁多多了。早晨不臭,到下午就开始臭了。我以为是因为我便秘了。2天没大大了。嘿嘿。晚上ZZY大白板。
排卵第九天,昨晚梦见我生双胞胎的好姐妹了,两个宝宝特别可爱。下午还是肚子很多气,涨。我以为是因为中午大蒜吃多了。
排卵第十天,也就是今天,10点吃了两个大包子,1点半饿的肚子咕噜噜。吃了一大盘拌面。其他没任何感觉

今天早晨9点半醒了,测体温36.9,大卫zzy测完继续躺了半小时。出淡淡粉色。老公说也许是诈糊!
好吧,那么姐妹们,我什么时候去医院呢?去确定是不是诈糊!希望宫内好运啊!今天的测试,第一根是秀儿PLSZ。昨天测得。第二根是ZZY,第三根是大卫ZZY

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 19:12
明天再接着测看有加深吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-16 19:13 | 来自WAP
接棒,愿我这次也中啊!7号排的现在还是大白板啊!呜呜!楼主过几天看试纸加深再去也来的及!
点击查看全文
 ~玉儿~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 19:24
早晨9点半晨尿,之后又躺了半小时起来一看那,大卫相对比较弱一点,类似水印达不到粉印。另外一个牌子的是偏粉一些。我什么时候去医院验血呢?预计DYM20号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 21:29 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-16 21:43 | 来自WAP
祝宫水好孕,接~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-16 21:44 | 来自WAP
柒柒麻麻。 发表于 2013-11-16 21:43
<br/>祝宫水好孕,接~
内。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-16 22:28 | 来自WAP
恭喜亲,看你的排卵试纸不一定强阳才是怀了是吧,又给了我希望了<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-16 22:50
恭喜楼主。祝福我们~wgx开心
点击查看全文
 ~玉儿~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 23:27
荣妃笑 发表于 2013-11-16 22:50
<br/>恭喜楼主。祝福我们~
<br/><br/>一起一起努力。 我有经验贴,欢迎去看http://bbs.bozhong.com/thread-37422857-1-1.html
点击查看全文