要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

二胎妈妈给点建议

50096 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            大宝3周2,刚送幼儿园,我和老公双独,之前我想要二宝,老公不想要,天天念叨,昨天老公忽然同意生二宝了,现在轮到我纠结了,生还是不生?睡眠不足的记忆刚刚淡去,生活刚刚回到正轨,难道要重复一次这过程?对目前的生活状态我是满意的,只是有点想要个女儿,可是,有二宝的话生活要改变很多,不知道该如何决定,老公已经把再生育审批表领回来了,另外,我是79的,已经算大龄了,生还是不生,大家给点建议啊,特别是二胎妈妈,生了二宝后 你们后悔过吗?谢谢大家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:41
其实最好的就是两个小孩,我觉得这样挺好,一个小孩等长大了也挺孤单的,这还要看你自己的心意。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 10:45
我也想生两个,不过一胎还没生出来了。二胎没指标。。。em25em25em25em25em25先整一胎。。em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:43
独生子,一个人长大,最嫉妒和羡慕别人有哥哥妹妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:32
我也是79的,还有两8周就生二宝了,没超过35岁还不算年龄太大,生吧,一个宝宝太孤单,长大了再和独生子结婚,养老负担多重啊,要是能生的话,尽快生吧,以后年龄大了,生不了,万一再后悔。
点击查看全文
moonyfh (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:02
浅浅微笑2006 发表于 2013-1-23 17:32
<br/>我也是79的,还有两8周就生二宝了,没超过35岁还不算年龄太大,生吧,一个宝宝太孤单,长大了再和独生子结 ...
<br/><br/>谢谢你的建议,二宝也已经在肚子里啦。
点击查看全文