要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有没有哪位姐妹知道怎么解决奶水少

1193815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近生完宝宝,还在月子里,上围更是大得不像话,就像得了巨乳症一样,胸前沉甸甸挂着两个面口袋!可问题是,我的咪咪竟然是中看不中用!!根本就是两个大摆设!,用吸乳器两只乳房才能吸60cc,虽然宝宝还小,但喂养她也勉强呀!
<br/>另外我两侧都有副乳,以前只有半个米粒大小,现在竟然也壮观地涨起来了,硬硬的,痛痛的,老是硌得我睡不着觉
<br/>俺娘替我总结了,咪咪大,乳头又大又平(宝宝根本咬不住),兼之奶少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 11:50
亲有点太累了,亲休息也是王道呀!你想吃不好睡不好的奶牛奶会多吗?为奶牛增奶还要放音乐呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-18 21:07 | 来自WAP
找通乳师按按
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 09:17 | 来自WAP
天地壹号→白痴 发表于 2013-11-17 08:28
<br/><br/><br/>我一个半小时就得泵一次,嗯,宝宝有奶吃才是硬道理呢,早上终于让俺给吸出80cc了,不过吸得很累呢。
出了月子会躲起来的。你身体还没复原呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:45 | 来自WAP
用王不留行煮水喝,通乳不错
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 10:00
你要让宝宝吸  这样奶水才会多。。吸奶器始终是没有宝宝那么有力气。。你现在可能是乳腺没怎么通  奶水吸不出来。每天用温热的毛巾敷敷   一定要给宝宝多吸  慢慢就会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 13:00
只能让宝宝多吸啦!一起加油吧!我用吸奶器基本就能吸出30ml。。。
点击查看全文