要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有没有哪位姐妹知道怎么解决奶水少

1190515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近生完宝宝,还在月子里,上围更是大得不像话,就像得了巨乳症一样,胸前沉甸甸挂着两个面口袋!可问题是,我的咪咪竟然是中看不中用!!根本就是两个大摆设!,用吸乳器两只乳房才能吸60cc,虽然宝宝还小,但喂养她也勉强呀!
<br/>另外我两侧都有副乳,以前只有半个米粒大小,现在竟然也壮观地涨起来了,硬硬的,痛痛的,老是硌得我睡不着觉
<br/>俺娘替我总结了,咪咪大,乳头又大又平(宝宝根本咬不住),兼之奶少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 12:00
硬或痛,不会是奶结吧!亲,你通乳没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 12:01
最好先通乳,要奶水多方法多的是。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-16 13:31 | 来自WAP
flower007 发表于 2013-11-16 12:00
<br/>硬或痛,不会是奶结吧!亲,你通乳没?
<br/><br/>产后两天本来有点硬硬的不过这两天挤奶给宝宝吃已经不硬了但是乳房两侧轻按下去还是有一点点痛。通乳是什么?亲╭(╯3╰)╮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 13:34
国内好像有开奶呀,通乳的呀!就是乳腺要通呀,要不奶会淤积的。你自己多揉揉,网上搜一下,很很多视屏的。一点点痛没事,不过解决奶结的最有效方法也是宝宝吸,既然你会硬,说明你有奶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-16 13:35 | 来自WAP
flower007 发表于 2013-11-16 12:01
<br/>最好先通乳,要奶水多方法多的是。
<br/><br/>每次用吸奶器吸半个小时有两次是半个多小时才有勉强的60cc   愁死了,这样我很担心宝宝过满月后食量加大了肯定不够他一顿呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 13:36
这样的话,要奶多就是,休息好,多喝汤水(酒酿加鸡蛋),勤喂勤泵就会奶多的,我后来奶太多了!等娃大点就供需平衡
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-16 13:38 | 来自WAP
flower007 发表于 2013-11-16 13:34
<br/>国内好像有开奶呀,通乳的呀!就是乳腺要通呀,要不奶会淤积的。你自己多揉揉,网上搜一下,很很多视屏的。 ...
<br/><br/>那我没有通乳呢!我去网上查查试试先
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 13:43
恩,让宝宝多吸,你多久泵一次,刚开始都少,我也就那多,呵呵,后来都是200以上的,后来宝自己吃,不用奶瓶了我就不知道了。我现在冰箱还有,没处理。放轻松,没负担就好,我当时也觉得会饿宝宝,那是一个急哈,最后还得乳腺炎,催太厉害了没通,后来想明白了,好歹我有奶,喝奶粉的娃难道不过了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-17 08:28 | 来自WAP
flower007 发表于 2013-11-16 13:43
<br/>恩,让宝宝多吸,你多久泵一次,刚开始都少,我也就那多,呵呵,后来都是200以上的,后来宝自己吃,不用奶 ...
<br/><br/>我一个半小时就得泵一次,嗯,宝宝有奶吃才是硬道理呢,早上终于让俺给吸出80cc了,不过吸得很累呢。
点击查看全文