要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求助!24周胎位太靠下怎么办?

60497 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天四维检查,大夫说宝宝胎位太靠下,有点入盆前兆。说宝宝可能会早产怎么办?才24周,好担心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-16 09:52 | 来自WAP
我也是,宝宝早早就入盆了。你就少走动,多卧床,坚持到足月吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 09:55
我18周检查的时候医生也说位置很靠下,都到盆骨了,说宝宝会动,动来动去就慢慢爬上来了,没事。
点击查看全文
希望-2014 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 15:20
等着牵你的手 发表于 2013-11-16 09:52
<br/>我也是,宝宝早早就入盆了。你就少走动,多卧床,坚持到足月吧
<br/><br/>宝妈多少周了?我感觉自己活动一直很少呢,上班都是一直坐着的,怎么还会这样呢?大夫说的很吓人,说有的宝宝性子急可能会早出来
点击查看全文
希望-2014 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 15:23
伸出小爪子 发表于 2013-11-16 09:55
<br/>我18周检查的时候医生也说位置很靠下,都到盆骨了,说宝宝会动,动来动去就慢慢爬上来了,没事。 ...
<br/><br/>额~~希望宝宝赶紧上去哦!我担心的要命,上厕所的时候都不敢用力了,生怕宝宝自己出来em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-16 16:15 | 来自WAP
我现在快36周了,医生让我再坚持一个星期,足月了就不怕了。我没上班哦,一直带在家。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-17 07:52 | 来自WAP
等着牵你的手 发表于 2013-11-16 16:15
<br/>我现在快36周了,医生让我再坚持一个星期,足月了就不怕了。我没上班哦,一直带在家。 ...
<br/><br/>我也快36周了,医生也叫我多卧床,现在你宝宝多重阿?我的还偏少阿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-17 11:15 | 来自WAP
897143717 发表于 2013-11-17 07:52
<br/><br/><br/>我也快36周了,医生也叫我多卧床,现在你宝宝多重阿?我的还偏少阿。
我也不知多重,不过我这一个月来吃得很少,吃多一点胃就不舒服。也是担心宝宝小呢
点击查看全文