要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕51天只见孕囊不见卵黄囊怎么办

3138635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月24日,48天时BC只见孕囊不见其他,HCG:1W5千多,孕酮16.80。医生说过一周再看,开了黄体酮胶囊,如果还这样就没必要保了。当时心里说不出的难受。而老公找熟人约了三天后又复查,没查血,熟人说BC有时看不透,直接做了阴超,51天的检查结果还是只有17*16*12mm的孕囊,仍未见明显卵黄囊,测值相当于41天!我当时看到这个结果真的是欲哭无泪,太想要这个宝贝了,可医生的话又让我不敢抱太大希望,因为是熟人,又见我不死心,就说继续吃黄体酮,一周后再来查看看,如果还是这样,那只有…我月经周期28左右,照理说着床也早呀,那我这又是怎么回事呢?求有无此相似经历的给点意见和建议。谢谢了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 00:06
抱抱亲,有可能是受精卵本身就有问题,听医生的,在等等看,说不定宝宝发育慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 00:43
宝妈,放宽心,你越紧张越不利宝宝发育哦,相信自己的宝宝。医生都是吓唬人的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 00:43
妈妈是宝宝最强的后盾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-16 00:48 | 来自WAP
我58天都没看到呢,72天才看到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-16 08:21 | 来自WAP
carolyn岚岚 发表于 2013-11-16 00:48
<br/>我58天都没看到呢,72天才看到
亲,72天看到那现在怎样了?我60天bc未见胎心,医生让观察3至5天,没有的话就建议做掉。亲的末次是多少?月经周期长吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-16 09:23 | 来自WAP
carolyn岚岚 发表于 2013-11-16 00:48
就是啊,我也想知道你现在怎样?还有你平时月经正常吗?我都66天了还没看到,而且感觉乳晕越来越浅。是不是已经没有希望了。
点击查看全文
宝妈田田^_^ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 11:56 | 来自WAP
那MM的YJ周期呢?你58天没看到医生怎么说?你自己有无什么反应或症状?你怎么就肯定没问题而坚持呢?还有,我51天的孕囊都好小。好急,最近做什么都很恍惚!
点击查看全文
宝妈田田^_^ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 12:02 | 来自WAP
wxy18661728369 发表于 2013-11-16 09:23
<br/>就是啊,我也想知道你现在怎样?还有你平时月经正常吗?我都66天了还没看到,而且感觉乳晕越来越浅。是不是已经没有希望了。
亲,你66天什么都没看到指的卵黄这些吗?那你还准备坚持多久?有吃什么药没?哎,怎么我们都是同病相连的宝妈哦!真心希望我们的宝宝健康平安!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-16 12:13 | 来自WAP
宝妈田田^_^ 发表于 2013-11-16 12:02
<br/>亲,你66天什么都没看到指的卵黄这些吗?那你还准备坚持多久?有吃什么药没?哎,怎么我们都是同病相连的宝妈哦!真心希望我们的宝宝健康平安!
有卵黄囊,没有胎心胎芽。
点击查看全文