要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大姨妈第三天查了激素6项,结果让我崩溃

楼主: 阳阳yoyo
来自WAP |举报
3929977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年做过卵泡监测,卵泡成长很正常,一直也用大卫试纸每个月都能测出pl,月经从小到大都无比正常,最多有时拖后三五天,有时有排卵期出血的问题,去很多医院找专家问过都说没事。去年查出老公精子质量有问题,医生问了我大姨妈相关情况就建议让他先治疗,他好了之后再检查我。

老公两个月前检查精子正常了,于是我们试了俩月未果。。。我突然就觉得是否自己也有毛病。。于是在这个周期的大姨妈准时嫁到时,第三天我去查了激素,由于要马上出差,今天第六天我去拿了结果。。。医生看了之后找来邻桌医生一起商讨,表情凝重,一直问我大姨妈是否准时等问题。。我回答都很坚定,我大姨妈量应该属于偏多的,时间在五六天结束,今天第六天刚好结束,而且第二三天量大有时有血块,第四天转少,这些都能证明我这个月来的就是大姨妈。。。而医生给我分析了数据。。。我瞬间觉得晴天霹雳。。。医生说我的激素指数显示是在排卵期,不可能来大姨妈。。。我说这是什么意思?医生说算是多囊。天哪!我有规律月经,我几乎没有体毛,我也不胖,我有排卵。。。。可是我的激素就是不正常了!我回家后就查阅相关资料找不出我这个病到底算是什么。。。医生让明天继续验血,来证实我这就是排卵期。。。如果真是这样我该怎么办?有懂这方面的亲吗?我这是多囊吗?我这是什么病?以下是激素化验结果和下午做的阴超检查

点击查看全文
阳阳yoyo (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
求个宝 发表于 2013-11-16 10:18
<br/>...
是的亲,现在就在一直化验证实我到底属于哪种类型,因为我大姨妈正常,也有排卵,所以比较奇怪,但肯定激素是有问题,今天又去化验血,等结果之后再看下个月大姨妈情况,估计证实也需要段时间,治疗很漫长
点击查看全文
阳阳yoyo (楼主)
马宝贝贝 发表于 2013-11-16 09:50
<br/>换家大的医院吧,我看你阴超单都还是手写的,现在基本都是电脑打印的,可见你去的这家医疗器械都这么落后啊
这是我们这里最大的医院,等这边检出结果给下了定义我再换家,跟它同级别的还有一家。
点击查看全文
十四级宝宝 |
多囊不一定都多毛肥胖的,你卵泡监测一侧有10个小卵泡就是多囊的表现
<br/>我最近几年例假也比较正常,激素水平也正常,腹腔镜后医生还诊断为多囊呢。我和你不同的是卵泡长大可是排不出,不过我觉得不排和多囊不一定有直接关系,可见多囊是有可能卵泡长大的。
<br/>再换个医院做个检查吧,看看结果是不是还这样
点击查看全文
阳阳yoyo (楼主)
qzone_775611 发表于 2013-11-16 11:46
<br/>多囊不一定都多毛肥胖的,你卵泡监测一侧有10个小卵泡就是多囊的表现
<br/>我最近几年例假也比较正常,激素水平也正常,腹腔镜后医生还诊断为多囊呢。我和你不同的是卵泡长大可是排不出,不过我觉得不排和多囊不一定有直接关系,可见多囊是有可能卵泡长大的。
<br/>再换个医院做个检查吧,看看结果是不是还这样
恩好的亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
你必须把整张的化验结果发上来,因为每个医院化验的数值标准不一样。
点击查看全文
八级宝宝 |
今天和朋友们聊天也是说别给自己太大压力
点击查看全文
阳阳yoyo (楼主)
chengzi195 发表于 2013-11-16 20:26
<br/>你必须把整张的化验结果发上来,因为每个医院化验的数值标准不一样。
亲,是整张噢,除了名字那栏没有拍到
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
阳阳yoyo 发表于 2013-11-16 09:30
<br/>我昨天做了阴超,是显示有十几个小卵泡,但是真心奇怪就是大姨妈很正常,量还是原来那么多,周期也固定,不知道这是特殊情况还是真病了,只能再观察了,但估计我的激素水平也是多少有点问题
超过十个以上是多囊了,多囊因人而异的,我见过几个女的,一起去医院检查了,很瘦,体毛也不多,但是一样是多囊,其实这个问题还好啦,激素调整好,促排一下,就能怀啦
点击查看全文