要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大姨妈第三天查了激素6项,结果让我崩溃

楼主: 阳阳yoyo
来自WAP |举报
3928977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年做过卵泡监测,卵泡成长很正常,一直也用大卫试纸每个月都能测出pl,月经从小到大都无比正常,最多有时拖后三五天,有时有排卵期出血的问题,去很多医院找专家问过都说没事。去年查出老公精子质量有问题,医生问了我大姨妈相关情况就建议让他先治疗,他好了之后再检查我。

老公两个月前检查精子正常了,于是我们试了俩月未果。。。我突然就觉得是否自己也有毛病。。于是在这个周期的大姨妈准时嫁到时,第三天我去查了激素,由于要马上出差,今天第六天我去拿了结果。。。医生看了之后找来邻桌医生一起商讨,表情凝重,一直问我大姨妈是否准时等问题。。我回答都很坚定,我大姨妈量应该属于偏多的,时间在五六天结束,今天第六天刚好结束,而且第二三天量大有时有血块,第四天转少,这些都能证明我这个月来的就是大姨妈。。。而医生给我分析了数据。。。我瞬间觉得晴天霹雳。。。医生说我的激素指数显示是在排卵期,不可能来大姨妈。。。我说这是什么意思?医生说算是多囊。天哪!我有规律月经,我几乎没有体毛,我也不胖,我有排卵。。。。可是我的激素就是不正常了!我回家后就查阅相关资料找不出我这个病到底算是什么。。。医生让明天继续验血,来证实我这就是排卵期。。。如果真是这样我该怎么办?有懂这方面的亲吗?我这是多囊吗?我这是什么病?以下是激素化验结果和下午做的阴超检查

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这个都是有周期性的 不能凭一次检查就定性,没有症状应该没什么大问提,这医生太吓唬人了。我前一个月也是说六项指标不好,这个月一点事没有 放松,下个月再去查查所不定就没事了
点击查看全文
阳阳yoyo (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
小小渔民 发表于 2013-11-16 09:25
<br/>这个都是有周期性的 不能凭一次检查就定性,没有症状应该没什么大问提,这医生太吓唬人了。我前一个月也是说六项指标不好,这个月一点事没有 放松,下个月再去查查所不定就没事了
恩好的谢谢亲
点击查看全文
阳阳yoyo (楼主)
鞋子小仙女 发表于 2013-11-16 08:15
<br/>我曾经也被医生认定是多囊,因为我比较胖,但是完全检查下来,我只是泌乳素高,我看了你的单子,有几项都高,需要好好调理,医生是通过你的激素表现怀疑你多囊,但是要确定的话,还是要做个b超,能看到10个以上的小卵泡才能断定是不是多囊,所以不要想太多,
我昨天做了阴超,是显示有十几个小卵泡,但是真心奇怪就是大姨妈很正常,量还是原来那么多,周期也固定,不知道这是特殊情况还是真病了,只能再观察了,但估计我的激素水平也是多少有点问题
点击查看全文
阳阳yoyo (楼主)
slfis 发表于 2013-11-16 07:19
<br/>不用愁人的!下次月经第11天或第12天去医院监测排卵!如果卵泡成熟长到一定程度了,怕不排的话让医生给你打HCG的破卵针就会排得!别怕啊
恩恩谢谢亲噢
点击查看全文
阳阳yoyo (楼主)
么哒宝贝 发表于 2013-11-16 06:56
<br/>吃的东西和心情都会影响到激素的,偶尔一个月不正常也是正常现象
我觉得跟着几个月我工作劳累有一定关系,去年卵泡监测还没有问题,希望只是偶然,今天继续抽血化验
点击查看全文
阳阳yoyo (楼主)
Ruhua 发表于 2013-11-16 01:15
<br/>MM,发现问题总不是坏事,至少离怀孕更近了一步,加油!
是啊亲。我老公也这么说,但是还是难免会觉得难过,勇敢面对吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wanda2011 发表于 2013-11-15 21:32
<br/>啊,我也是腋毛很少,是不是也是多囊?但是我有体毛,只是腋毛很少,只有几根
安啦,多囊是毛发多,重。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
阳阳yoyo 发表于 2013-11-15 21:34
<br/>我该长的毛量都正常。。。但是不长胡子和腿毛,但是医生今天轻描淡写的说了句算是多囊。。我看多囊介绍是毛多发胖不来例假不排卵容易多囊
换家大的医院吧,我看你阴超单都还是手写的,现在基本都是电脑打印的,可见你去的这家医疗器械都这么落后啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
阳阳yoyo 发表于 2013-11-15 21:34
<br/>我该长的毛量都正常。。。但是不长胡子和腿毛,但是医生今天轻描淡写的说了句算是多囊。。我看多囊介绍是毛多发胖不来例假不排卵容易多囊
我也不胖,没体毛,不过以前月经不正常,我是多囊,多囊你再做下B超,如果显示多个小卵泡那就是多囊了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
阳阳yoyo 发表于 2013-11-15 22:23
<br/>亲,我这个就属于多囊的一种是吗?用中药是否可以?是不是见效比较慢
你有多个小卵泡再加刺激素不正常肯定是多囊,我现在就在去上海红房子的路上,我原本雌激素也不正常,FH比LH高3倍左右,在本地中医吃了3个月中药后血正常了,不过还是多个小卵泡,现在跑上海让医生看看这个月适不适合促排,多囊想快点怀孕只有调整好雌激素六项再看看B超的卵巢功能,然后再促排,这些都是红房子医生告诉我的,上月做B超时医生说我右卵巢偏大,不适合促排,我吃了一个月的妈富隆,现在去上海看看这月可不可以促排了!
点击查看全文