要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大姨妈第三天查了激素6项,结果让我崩溃

楼主: 阳阳yoyo
来自WAP |举报
3927377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年做过卵泡监测,卵泡成长很正常,一直也用大卫试纸每个月都能测出pl,月经从小到大都无比正常,最多有时拖后三五天,有时有排卵期出血的问题,去很多医院找专家问过都说没事。去年查出老公精子质量有问题,医生问了我大姨妈相关情况就建议让他先治疗,他好了之后再检查我。

老公两个月前检查精子正常了,于是我们试了俩月未果。。。我突然就觉得是否自己也有毛病。。于是在这个周期的大姨妈准时嫁到时,第三天我去查了激素,由于要马上出差,今天第六天我去拿了结果。。。医生看了之后找来邻桌医生一起商讨,表情凝重,一直问我大姨妈是否准时等问题。。我回答都很坚定,我大姨妈量应该属于偏多的,时间在五六天结束,今天第六天刚好结束,而且第二三天量大有时有血块,第四天转少,这些都能证明我这个月来的就是大姨妈。。。而医生给我分析了数据。。。我瞬间觉得晴天霹雳。。。医生说我的激素指数显示是在排卵期,不可能来大姨妈。。。我说这是什么意思?医生说算是多囊。天哪!我有规律月经,我几乎没有体毛,我也不胖,我有排卵。。。。可是我的激素就是不正常了!我回家后就查阅相关资料找不出我这个病到底算是什么。。。医生让明天继续验血,来证实我这就是排卵期。。。如果真是这样我该怎么办?有懂这方面的亲吗?我这是多囊吗?我这是什么病?以下是激素化验结果和下午做的阴超检查

点击查看全文
阳阳yoyo (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
dld1990 发表于 2013-11-15 23:00
<br/>中药促排比西药好,西药不稳定,现在在看湖南台的爸爸去哪儿,好想赶快有个宝宝哦!
我這期沒看,一直悶在房间查各种相关资料,明天一早再去验血
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
阳阳yoyo 发表于 2013-11-15 23:01
<br/>我這期沒看,一直悶在房间查各种相关资料,明天一早再去验血
现在验血干嘛呢?不是月经第三天查吗?
点击查看全文
阳阳yoyo (楼主)
dld1990 发表于 2013-11-15 23:02
<br/>现在验血干嘛呢?不是月经第三天查吗?
医生今天看了我的结果让明天去再验,说来证明我这次不是大姨妈,是排卵期。。。
点击查看全文
阳阳yoyo 发表于 2013-11-15 23:01
<br/>我這期沒看,一直悶在房间查各种相关资料,明天一早再去验血
别太紧张,放轻松一点。我现在都麻木了。激素这种东西,你越在意它,它就越容易出状况。只要有优势卵泡,就不管那么多了,太紧张压力大也影响。
点击查看全文
阳阳yoyo (楼主)
么哒宝贝 发表于 2013-11-15 22:12
<br/>我觉得你不是多囊!
希望吧。。就算不是,激素也太不正常
点击查看全文
阳阳yoyo 发表于 2013-11-15 23:04
<br/>医生今天看了我的结果让明天去再验,说来证明我这次不是大姨妈,是排卵期。。。
哦。我上次医生也说不是姨妈,可事实证明就算姨妈。
点击查看全文
阳阳yoyo (楼主)
dld1990 发表于 2013-11-15 23:06
<br/>哦。我上次医生也说不是姨妈,可事实证明就算姨妈。
那这样的话其实就是激素不好,你吃药调了吗
点击查看全文
阳阳yoyo 发表于 2013-11-15 23:07
<br/>那这样的话其实就是激素不好,你吃药调了吗
没有,这个月就正常了,医生说我太紧张了。
点击查看全文
阳阳yoyo (楼主)
dld1990 发表于 2013-11-15 23:08
<br/>没有,这个月就正常了,医生说我太紧张了。
那你没事的而且很年轻,肯定很快就能要上!加油哈!期待你的好消息!
点击查看全文
阳阳yoyo 发表于 2013-11-15 23:09
<br/>那你没事的而且很年轻,肯定很快就能要上!加油哈!期待你的好消息!
一起加油,祝福我们都能早点好孕。
点击查看全文