要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大姨妈第三天查了激素6项,结果让我崩溃

楼主: 阳阳yoyo
来自WAP |举报
3926777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年做过卵泡监测,卵泡成长很正常,一直也用大卫试纸每个月都能测出pl,月经从小到大都无比正常,最多有时拖后三五天,有时有排卵期出血的问题,去很多医院找专家问过都说没事。去年查出老公精子质量有问题,医生问了我大姨妈相关情况就建议让他先治疗,他好了之后再检查我。

老公两个月前检查精子正常了,于是我们试了俩月未果。。。我突然就觉得是否自己也有毛病。。于是在这个周期的大姨妈准时嫁到时,第三天我去查了激素,由于要马上出差,今天第六天我去拿了结果。。。医生看了之后找来邻桌医生一起商讨,表情凝重,一直问我大姨妈是否准时等问题。。我回答都很坚定,我大姨妈量应该属于偏多的,时间在五六天结束,今天第六天刚好结束,而且第二三天量大有时有血块,第四天转少,这些都能证明我这个月来的就是大姨妈。。。而医生给我分析了数据。。。我瞬间觉得晴天霹雳。。。医生说我的激素指数显示是在排卵期,不可能来大姨妈。。。我说这是什么意思?医生说算是多囊。天哪!我有规律月经,我几乎没有体毛,我也不胖,我有排卵。。。。可是我的激素就是不正常了!我回家后就查阅相关资料找不出我这个病到底算是什么。。。医生让明天继续验血,来证实我这就是排卵期。。。如果真是这样我该怎么办?有懂这方面的亲吗?我这是多囊吗?我这是什么病?以下是激素化验结果和下午做的阴超检查

点击查看全文
十二级宝宝 |
阳阳yoyo 发表于 2013-11-15 22:32
<br/>月经有时会延期2-5天,其他都没有。这种病好治吗?
<br/><br/>多囊不能根治,但是经过3-6个月的适当调理,激素能恢复正常一段时间的,那时候可以小剂量促排或者自然受孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
叶菓子 发表于 2013-11-15 22:35
<br/><br/><br/>补雌激素黑豆没有黄豆效果好,雌激素过高是影响卵泡发育的,豆类食物要出现优势卵泡后才能大量食用(卵泡至少13MM以上才能食用),否则只会适得其反,补佳乐使用得正确时会是的卵泡发育得好的
<br/>也有中医调理好孕的,但是我不太建议,除非他能看懂激素单
我就是听有姐妹这么说,所以我上个月就没怎么喝豆浆了,结果就是貌似上个月没有优势卵泡,但是试纸还是出现了强阳,体温一直都有双向。而且,我的卵泡起码要第十五天才有1公分,我真晕。不知道怎么办才好。
点击查看全文
阳阳yoyo (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
dld1990 发表于 2013-11-15 22:33
<br/>...
是啊亲,真是感叹要个孩子怎么那么难!最怕人家问怎么还不要孩子。。。我从小大姨妈就正常所以真是忽视了自己会有问题,而且谈恋爱的时候非常注重避孕,生怕怀孕了被父母骂,加上没有做过人流,觉得自己没啥问题。。。结果这下杯具了。。我大概查了一下都说西药治标不治本,而且副作用大,中药又怕找不到好医生。。。我这听你说才知道中药也能促排。。 。我去年卵泡一直很好,可能最近半年工作劳累内分泌严重失调了。。
点击查看全文
阳阳yoyo (楼主)
叶菓子 发表于 2013-11-15 22:38
<br/><br/><br/>多囊不能根治,但是经过3-6个月的适当调理,激素能恢复正常一段时间的,那时候可以小剂量促排或者自然受孕
点击查看全文
叶菓子 发表于 2013-11-15 22:35
<br/><br/><br/>补雌激素黑豆没有黄豆效果好,雌激素过高是影响卵泡发育的,豆类食物要出现优势卵泡后才能大量食用(卵泡至少13MM以上才能食用),否则只会适得其反,补佳乐使用得正确时会是的卵泡发育得好的
<br/>也有中医调理好孕的,但是我不太建议,除非他能看懂激素单
亲,你能看一下我的帖子么?
点击查看全文
十二级宝宝 |
1924907057 发表于 2013-11-15 22:38
<br/>我就是听有姐妹这么说,所以我上个月就没怎么喝豆浆了,结果就是貌似上个月没有优势卵泡,但是试纸还是出现 ...
<br/><br/>试纸出现强阳是因为LH过高,你本身多囊,所以排卵试纸强阳不奇怪,卵泡黄素化也会使得体温双向的,你想知道自己有没有排卵可以温度升高的第七天验验孕酮,如果高于15一般都有排卵而且卵泡质量不错,卵泡长得慢说明卵泡质量欠佳,这与刚才我跟你说你激素问题的有关,激素调理好了,卵泡自然就发育没问题了
点击查看全文
叶菓子 发表于 2013-11-15 22:46
<br/><br/><br/>试纸出现强阳是因为LH过高,你本身多囊,所以排卵试纸强阳不奇怪,卵泡黄素化也会使得体温双向的,你想知道自己有没有排卵可以温度升高的第七天验验孕酮,如果高于15一般都有排卵而且卵泡质量不错,卵泡长得慢说明卵泡质量欠佳,这与刚才我跟你说你激素问题的有关,激素调理好了,卵泡自然就发育没问题了
亲,我不是多囊,我是雌二醇低呢,你能看下我今天发的帖子不。感谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
阳阳yoyo 发表于 2013-11-15 22:38
<br/>是啊亲,真是感叹要个孩子怎么那么难!最怕人家问怎么还不要孩子。。。我从小大姨妈就正常所以真是忽视了自己会有问题,而且谈恋爱的时候非常注重避孕,生怕怀孕了被父母骂,加上没有做过人流,觉得自己没啥问题。。。结果这下杯具了。。我大概查了一下都说西药治标不治本,而且副作用大,中药又怕找不到好医生。。。我这听你说才知道中药也能促排。。 。我去年卵泡一直很好,可能最近半年工作劳累内分泌严重失调了。。
嗯嗯,我都一年多了,也是特别着急啊,压力山大啊。你现在最好自己恢复调整一下。你没有流产过,应该问题不大的。好好看医生,应该很快就能怀孕了。我之前流产过,现在压力特别大。
点击查看全文
阳阳yoyo (楼主)
dld1990 发表于 2013-11-15 22:59
<br/>嗯嗯,我都一年多了,也是特别着急啊,压力山大啊。你现在最好自己恢复调整一下。你没有流产过,应该问题不大的。好好看医生,应该很快就能怀孕了。我之前流产过,现在压力特别大。
压力一样不会少,大家一起加油吧!共勉!跟你们说说话情绪好多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
阳阳yoyo 发表于 2013-11-15 22:38
<br/>是啊亲,真是感叹要个孩子怎么那么难!最怕人家问怎么还不要孩子。。。我从小大姨妈就正常所以真是忽视了自己会有问题,而且谈恋爱的时候非常注重避孕,生怕怀孕了被父母骂,加上没有做过人流,觉得自己没啥问题。。。结果这下杯具了。。我大概查了一下都说西药治标不治本,而且副作用大,中药又怕找不到好医生。。。我这听你说才知道中药也能促排。。 。我去年卵泡一直很好,可能最近半年工作劳累内分泌严重失调了。。
中药促排比西药好,西药不稳定,现在在看湖南台的爸爸去哪儿,好想赶快有个宝宝哦!
点击查看全文