要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

帮忙看男女呀!纠结買男宝还是女宝的东西- -

883410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎 ,现在已经29周了
有好多宝宝的东西要買呀,但是总是纠结買蓝色的还是粉色的?買小汽车还是蝴蝶结图案的?
诸如此类的纠结,总不能总是買中性的吧,我可不想宝将来很中性。gst好难懂
在我心里男孩子就要有男孩子的性格,女孩子就要很女孩子。gst好羞涩
我个人呢是想生个男孩再生个女孩,因为家里有两个小孩会比较热闹,而且一男一女好好哦,想想都幸福。
老公呢是比较喜欢女孩,但是只要是自己的孩子,不管男女只要健康都好!
但是大家都知道婆婆类的长辈都喜欢男孩,连我自己的亲妈都希望我生男的。gst挖鼻屎
所以呀~~~~~~
鉴于这些我希望先生个男孩,之后第二胎再生个女孩,比较没压力,嘻嘻。。。
不过说是这样说啦,不过第一胎出来不管男女我都爱,毕竟都是自己的孩子
不说废话啦,各位有经验的宝妈们帮我看看呀,我好准备買可爱的宝宝的用品,呵呵,期待期待ING~~
孕14周+

孕24周+

宝的照片,医生当时说拍的很好看,让我多拍几张来着,呵呵

我的肚子,似乎有碍市容,各位宝妈看了就忘了吧gst转转转
宝宝的用品大清单,期待中。。。。。
期待各位宝妈的意见,感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 22:59 | 来自WAP
看肚型想男宝哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 21:00
彩超图明显的男宝啊,太明显了~em38
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 14:45
24周的数据和我家大宝很像(男孩),肚子和LZ的身形也像男孩。不过不到生出来很难确定,除非你32周后B超数据双顶径减股骨大于2.5,如果大于3.0那95%以上是男宝了(除非有些男宝腿特长除外).颜色上倒也不用太纠结,很多可以宝宝出生后再买,小床我买了和我家具相配的白色款,蚊帐选了中性的鹅黄色,衣服也就备了几套连体衣内衣(9月底出生,天气不冷不热)选择是我喜欢的粉色(见头像,两个穿粉衣的男宝),不过也就穿没多久。推车可以在月子后买,反正月子里又不会推出去。
点击查看全文
Lai`あ~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 16:40 | 来自WAP
VIOLET1226 发表于 2013-11-18 14:45
<br/>...
3Q,谢宝妈意见。呵呵…宝妈的宝贝都很可爱呀^_^<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 09:02
Lai`あ~ 发表于 2013-11-18 16:40
<br/>3Q,谢宝妈意见。呵呵…宝妈的宝贝都很可爱呀^_^
<br/><br/>谢谢,你的宝宝肯定也很可爱~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 06:06 | 来自iPhone
看面相好像男宝哦!一看就是男宝的像!生了回来验证一下哈!呵呵!
点击查看全文
Lai`あ~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 13:51 | 来自Android
今天突然看了这个贴 才想到我没回来验证  呵呵  确实是男宝<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-16 16:05
接健康男宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 22:40 | 来自WAP
接健康男宝棒!
点击查看全文