要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

婚外恋能接受走下去吗?

1575119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚三年没小孩跟老公逐渐感情下降 没话题可说!喜欢上了一男同事 他对我很好他还没结婚, 他知道我所有的事情想让我跟他走下去结婚!我老公最后发现我和他的关系他说他以后会努力对我好,我和他谈到了离婚他说很爱我不同意离,可是我觉得不爱他了以后在一起对彼此都是伤害,再说两人心里都有隔阂了!我该怎么办?老公最近对我也挺好的 我也放不下他而那男的也对我挺好让我去找他,内心无比纠结……我该怎样抉择??很痛苦

最佳答案

永矢弗谖 查看完整内容

没有按正常步骤走的问题在于,你的离开不一定是因为原本的婚姻不幸福,有可能是禁受不住诱惑。 你问问自己的心,你想清楚了没,在我看来区别不仅仅是是不是出轨的问题
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-15 20:49
龙龙来吥? 发表于 2013-11-15 21:05
<br/>他不同意离婚的 ,我走了会怎么样不?
<br/><br/>没有按正常步骤走的问题在于,你的离开不一定是因为原本的婚姻不幸福,有可能是禁受不住诱惑。
<br/>你问问自己的心,你想清楚了没,在我看来区别不仅仅是是不是出轨的问题
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-15 20:54
我觉得即使感情不合要追求幸福,正常的步骤也应该是先离婚,再恋爱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 21:01 | 来自WAP
我也是结婚3年没孩孑,老公渴望有个孩子,现在感觉没爱情,有亲情,和老公吵架后也想有婚外情,但只是想想,感觉楼主应该爱惜自己的老公,离婚后能肯定结婚吗?他的父母不反对吗???等问题你得考虑好
点击查看全文
龙龙来吥? (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 21:05
永矢弗谖 发表于 2013-11-15 20:54
<br/>我觉得即使感情不合要追求幸福,正常的步骤也应该是先离婚,再恋爱。
<br/><br/>他不同意离婚的 ,我走了会怎么样不?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 21:06 | 来自WAP
龙龙来吥? 发表于 2013-11-15 21:05
<br/>他不同意离婚的 ,我走了会怎么样不?
<br/><br/>不同意你就离不了吗??如果你想的话,一定能!
点击查看全文
龙龙来吥? (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 21:08
夏悦雪 发表于 2013-11-15 21:00
<br/>你要是和那个男的没有发生肉体关系,维持你的婚姻,如果有,离开,但是不一定跟着那个男人就幸福。因为你是 ...
<br/><br/>也许吧,我是想离开 但是老公知道我和他那个他也不放弃 而对我比以前好 不知道他心里怎么想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-15 21:14 | 来自WAP
命犯桃花,桃花劫。不要轻易从一个坑跳到另一个,不要以爱情为名,婚姻和爱情不是对等的,不要因为一时的荷尔蒙爆发而冲动,要看男人的品德,脾气,男方的父母,爱你的程度。你想二婚还不把现实的事情看清,还仅凭爱情就离婚,再结婚,你这辈子真是要犯不完的劫数了。
点击查看全文
龙龙来吥? (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 21:34
永矢弗谖 发表于 2013-11-15 20:49
<br/>没有按正常步骤走的问题在于,你的离开不一定是因为原本的婚姻不幸福,有可能是禁受不住诱惑。
<br/>你问问自 ...
<br/><br/>姐真的说中了我的心,就 那不是出轨的问题而是什么?
点击查看全文
龙龙来吥? (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 21:37
279520675 发表于 2013-11-15 21:14
<br/>命犯桃花,桃花劫。不要轻易从一个坑跳到另一个,不要以爱情为名,婚姻和爱情不是对等的,不要因为一时的荷 ...
<br/><br/>其实也是如此,谢谢你们!
点击查看全文