要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这样的老公我还能忍受下去吗

77329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在潜水,没发过帖子,今天鼓起勇气说说自己的烦心事吧。

刚开始我说怀孕了,老公很高兴,可是高兴没几天,就当往常一样的冷漠,从怀孕到现在都是我包揽家里所有的家务,因为公婆都在外地,家里还得忙地里的农活,没空过来。做饭、洗衣服、拖地还是照常,可能平时老公就不太做家务,太懒了,也许是我平时就太娇惯他了,不过他平时也很少回家吃饭,中午我们都吃单位食堂,晚饭他基本不在家吃,我自己一个人做点将就将就,都说炒菜油烟对胎儿不好,可是现在我都怀孕5个多月了,也就这么熏过来了。这些我都没有怨言,他在外应酬也挺累。

可是最近一两个月,他基本每天都是凌晨三四点钟喝的醉醺醺的回到家,估计是去唱歌干嘛的了,大家都懂的,每次回家都要打电话到家里,都要让我去楼下或者小区门口接他,说他找不到家了。有时就醉倒到小区的花坛里,说就这样睡了,我也扶不动他,他不在家我本来睡得就不踏实,三四点还得折腾,而且每次回家说一些醉话最难以让我忍受,每天晚上我都要以泪洗面,哎~~时间长了,我现在也麻木了,我也经常跟他说回家早点、或者不必要的应酬就推掉,我怀孕了就陪陪我。他总是不听,说跟我在一起没意思,出去玩有意思。我真无语。。

昨晚又是四点多才到家,最近他感冒,我说感冒就在家歇歇,别出去喝了,可是他说也许喝酒就把感冒喝好了。现在咳嗽的非常厉害,我都不知道该怎么办了,他父母不在身边没人管,我也管不住他,哎~姐妹们,我每次在路上、公园看到丈夫小心翼翼的陪着怀孕的妻子散步,真的很羡慕,什么时候我们也能这样呢。。。

我又该怎么办呢,离婚?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:48
亲,要不然下次他喝醉,你不管他试一次,看他有什么反应。我发现现在的男人怎么都这么贱呀!什么叫和你在一起没有意思?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:08
没人做家务就叫他出钱请钟点工,等他开心时再和他说说你的感受,不要冲动的时候做任何决定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:30
这么点事用不着离婚吧?不要以合不来就提离婚,你都怀孕5个月了,离婚只会对你造成更大的伤害,他怎样你现在就放下他,不要把他看得太重要,该睡觉睡觉,你哭管用吗?哭给他看吗?他会管你吗?何必这样对待自己跟宝宝?对自己好一点,怀孕了吃饭不能讲究,要不等宝宝出来会生病的,营养跟不上抵抗力就跟不上,看你老公现在这样,你生产时还是早点把家里人接来照顾你,看你老公没指望,
点击查看全文
粉紅澀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:09
stanber 发表于 2012-5-10 10:48
<br/>亲,要不然下次他喝醉,你不管他试一次,看他有什么反应。我发现现在的男人怎么都这么贱呀!什么叫和你在一 ...
<br/><br/>也试过了,没有用
点击查看全文
粉紅澀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:11
因你而精彩 发表于 2012-5-10 12:30
<br/>这么点事用不着离婚吧?不要以合不来就提离婚,你都怀孕5个月了,离婚只会对你造成更大的伤害,他怎样你现 ...
<br/><br/>亲,你说的真好~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:32
你老公是不是不爱你啊?工作上再大的压力也不会这样对老婆和孩子的呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:39
你就是对他太宽容了,打下什么底就是什么底,怀孕了还这么对你,哎,女人真是不容易。em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:59
这样的老公,你会很辛苦,以后有了小孩子矛盾就更多了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:13
如果是不得不去的应酬,那就没话说
<br/>但是生病还要出去喝酒,说跟孕妇呆在一起没意思,他的心就是在外面
<br/>楼主下次他醉倒在楼下也不要理他,自己能爬回来就回来,
<br/>你越容忍他就越无视你
点击查看全文