要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

求助: 宫腹腔镜手术后多少天会不流血?(急急急急急

4106265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  求助各位知道的亲:宫腹腔镜手术后多少天会不流血?我术后6天出院,当时没有流血了,但是下面偶尔有一点淡粉红,于是术后8天开始根据医嘱(断血后开始灌肠,吃活血的药),但是过了3天,发现伤口对应的肚子里面位置有时有点疼,特别是我蹲下上厕所时,今天更发现有咖啡偏红一点的排泄物。这个是血吗?我要不要继续灌肠?停活血的药?还是去看下医生?

跪求各位知道的亲告知一下,谢谢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 19:26 | 来自WAP
活血的药医生要求你吃吗?术后不能吃活血的把?起码要等月经来了干净了再吃。
点击查看全文
ayanzz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:29 | 来自WAP
锁芯为你 发表于 2013-11-15 19:26
<br/>活血的药医生要求你吃吗?术后不能吃活血的把?起码要等月经来了干净了再吃。
医生说术后断血后开始吃药灌肠,我也是觉得术后没有血了,只有少许粉色分泌物才开始吃药灌肠的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 20:13 | 来自WAP
ayanzz 发表于 2013-11-15 19:29
<br/>医生说术后断血后开始吃药灌肠,我也是觉得术后没有血了,只有少许粉色分泌物才开始吃药灌肠的
可能还没彻底干净把。
点击查看全文
ayanzz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:15 | 来自WAP
锁芯为你 发表于 2013-11-15 20:13
<br/>可能还没彻底干净把。
活血的药我没有吃了,不知道是不是今天喝了柠檬水受影响了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 23:25 | 来自WAP
ayanzz 发表于 2013-11-15 20:15
<br/>活血的药我没有吃了,不知道是不是今天喝了柠檬水受影响了
有可能,平时来姨妈不能喝酸的东西,可能一个原理把。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 08:44
术后半个月之内断断续续的分泌物都正常的。
点击查看全文
ayanzz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-16 09:19 | 来自WAP
锁芯为你 发表于 2013-11-15 23:25
<br/>有可能,平时来姨妈不能喝酸的东西,可能一个原理把。
还有就是左边里面有时感觉有点疼
点击查看全文
ayanzz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-16 09:21 | 来自WAP
徐徐。 发表于 2013-11-16 08:44
<br/> 术后半个月之内断断续续的分泌物都正常的。
还有就是左边里面有时感觉有点疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 10:49
ayanzz 发表于 2013-11-16 09:21
<br/>还有就是左边里面有时感觉有点疼
<br/><br/>可能输卵管在长吧。我术后到现在还好,没感觉哪边疼,下个月备孕,
点击查看全文