要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有懂一点的姐妹给分析分析我的报告单

512712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结中。。

有没有懂一点的姐妹给分析分析我的报告单,医生说的模模糊糊,只是一个劲的让我做纵膈手术,问他我是不是多囊也不给个答案,这是什么医生啊。。。求救啊··· 20120510117.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 10:16
em25em25em25em25看不懂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:38
LZ,请问你是不是已经生过一胎了?我去医院看病的时候前面的那个也是像你子宫一样,医生也建议手术。em25em25em25
点击查看全文
小小不再 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:45
o·小蜜蜂·o 发表于 2012-5-10 10:38
<br/>LZ,请问你是不是已经生过一胎了?我去医院看病的时候前面的那个也是像你子宫一样,医生也建议手术。[:em25 ...
<br/><br/>从来都没有生过,亲也是完全子宫纵膈吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:52
小小不再 发表于 2012-5-10 10:45
<br/>从来都没有生过,亲也是完全子宫纵膈吗?
<br/><br/>不是·只是我之前到医院看不孕科的时候,排在我前面的那个人也是子宫纵膈,她问医生,医生说子宫中间有道墙,这样作比喻,叫她做空腔镜手术,或许LZ你换换医院看看,问多几个医生的意见~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:09
em25子宫异位楼主  感觉这个小囊肿问题应该不大
<br/>等月经结束再看看
<br/>也很可能是没有排出的卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:09
em25祝你好运
点击查看全文
小小不再 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:23
benben0211 发表于 2012-5-10 12:09
<br/>子宫异位楼主  感觉这个小囊肿问题应该不大
<br/>等月经结束再看看
<br/>也很可能是没有排出的卵泡 ...
<br/><br/>是子宫异位吗?我是有怀疑过,因为有痛经。。。囊肿的问题我倒是没放在心上。。主要是纵膈已经够我操心的了,我怕又来个多囊。。。
点击查看全文
小小不再 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:24
o·小蜜蜂·o 发表于 2012-5-10 11:52
<br/>不是·只是我之前到医院看不孕科的时候,排在我前面的那个人也是子宫纵膈,她问医生,医生说子宫中间有道 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲,基本是肯定完全纵膈了,我再冷静几天会考虑做手术的事了,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:59
em25多囊症状是不排卵
<br/>激素6项里面一般孕酮低 促排卵激素高
<br/>感觉你的不是多囊
<br/>如果会排卵就不是多囊
点击查看全文