要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

噪音对胎儿的影响

2178819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕24周左右,公司附近的工地总有钻机的声音,关上窗户可以减弱一些,轰隆隆听起来让人觉得烦躁,晚上我们那里有个音响店开音响的声音,但那个至少是音乐,只持续一个多小时。很担心影响到胎儿,请问这种情况会影响胎儿听力和智力吗?

最佳答案

包包Mum 查看完整内容

长时间就是指从怀孕一直24小时在这样喧杂的噪音环境里生活。 而且胎儿有羊水保护一般没事的,不放心的话可以定期产检关注胎儿发育健康。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:55
ada8201 发表于 2013-11-15 16:16
<br/>我白天从9点一直都下午6点都呆在公司的,这个时间不算长吗?听到那轰隆隆的声音很担心,虽然关了窗户会减 ...
<br/><br/>长时间就是指从怀孕一直24小时在这样喧杂的噪音环境里生活。
<br/>而且胎儿有羊水保护一般没事的,不放心的话可以定期产检关注胎儿发育健康。
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 14:59
只要不太大声,没什么大的问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 14:59
放心吧,没问题的,宝宝隔着肚皮呢,宝宝听妈妈的声音大,但是听外界的声音还是减弱的。
<br/>我这边也封过阳台,锯的声音很大,宝宝胎动有些重,但是我相信宝宝不会那么脆弱!
点击查看全文
ada8201 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 15:02
Eileen_yuan 发表于 2013-11-15 14:59
<br/>放心吧,没问题的,宝宝隔着肚皮呢,宝宝听妈妈的声音大,但是听外界的声音还是减弱的。
<br/>我这边也封过阳台 ...
<br/><br/>听说低频声音对胎儿的影响更大呢,我就怕这减弱的声音变成低频噪音啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 15:04
ada8201 发表于 2013-11-15 15:02
<br/>听说低频声音对胎儿的影响更大呢,我就怕这减弱的声音变成低频噪音啊。。。 ...
<br/><br/>不可能啊,如果声音里面没有包含低频,声音自己绝对没有可能自己变出低频来。
点击查看全文
ada8201 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 15:29
Eileen_yuan 发表于 2013-11-15 15:04
<br/>不可能啊,如果声音里面没有包含低频,声音自己绝对没有可能自己变出低频来。 ...
<br/><br/>我的意思是,比如外面工地钻地的轰隆隆声在关闭窗户后就变小变弱了,会不会就成为低频的呢?高分宝贝=高频率,低分贝=低频率
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-15 15:33
一般不会有问题的,尽量远离~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 15:58
要是长期一直这样的话,肯定多少会有点影响,因为这些直接已经影响到了你的情绪,你情绪烦躁了,宝宝也会跟着烦躁的。所以不管怎样,宝妈首先要保持好心情。白天要是吵的话就出去走走,散散步,来缓解一下烦躁的心情。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:10
孕期间在噪声太大的环境下对胎儿是存在伤害的,你呆的时间不长,这个考虑问题不大的,不需过于紧张
点击查看全文