要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

【更新四维面部照】小骏马宝贝真棒,NT,唐筛,大排畸,糖耐全顺利通过,附宝贝三维屁屁图

2995243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【更新更新】终于,在光顾了三次医院,爬了6次楼梯后,我的宝贝终于给了一个正脸看。鼻梁高高的像妈妈,帅不帅???哈哈哈。宝爸说一点不像他,很是失落呢。

关于甲减,11月14日开始医生通知我可以停药观察,12月14日我再去复诊的时候,TSH很正常在1.5。这一个月里各种忐忑,生怕影响了骏马发育。

姐妹们保持乐观心情,一切会顺利的!

孕前三月多种不顺利,3次大出血,大面积宫腔积血,宫腔粘粘带,反映大,,,一直持续到17周左右积血才消失,孕吐反映也差不多是那时候才消失。黄体酮注射了7周,卧床7周。

11周+,NT顺利通过,0.11

16周+,唐筛顺利通过,全是低风险

22周+,三维大排畸,顺利通过,只是宝贝不配合,没拍到脸,打算28周二维的时候再补拍

24周+,糖耐,顺利通过

之前有点甲减,到现在指标都正常,医生已经叫我暂时停药啦。

尿常规之前有3个+的白细胞,最近两次复查都正常了。

宝贝真棒。18周+就开始在肚子里踢了。

最后附上三维宝贝的pp图:

小骏马pp图 小骏马pp图

点击查看全文
sharon@dongg (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 16:43
哇,看来姐妹们跟我个人一样更喜欢女宝。。。顶顶顶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:33 | 来自WAP
看图是男宝把,接男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 19:41
男宝还是女宝啊~求解~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 11:47 | 来自WAP
张小凤 发表于 2013-11-15 19:41
<br/>男宝还是女宝啊~求解~
男宝啊,看那个小jj
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 14:19
不懂看,不过看到那里确实是挺立的,呵呵。接个顺利帮帮吧,下星期二四维,祝我的宝儿顺利通过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 16:25 | 来自WAP
sarose2011 发表于 2013-11-16 14:19
<br/>不懂看,不过看到那里确实是挺立的,呵呵。接个顺利帮帮吧,下星期二四维,祝我的宝儿顺利通过。
女宝的没那么突出,医生说了男宝,我从视频截图的。祝你下周四维顺利哈。话说没家族病史的,都不会有什么问题的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 19:45
恭喜恭喜!接住一切顺利棒!!下下周四维,保佑我的宝贝们顺顺利利健健康康成长!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-16 22:20 | 来自WAP
看不懂 不管男女 宝贝健康就好啦 还在等大排的日子呢 唐筛么过哦 担心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 05:10 | 来自WAP
接排畸通过,接健康宝宝。
点击查看全文