要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

多年不孕,未查出任何大问题,子宫偏后位排卵期13mm偏厚咋办

52078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多年不孕,未查出任何大问题,子宫偏后位排卵期13mm偏厚咋办

最佳答案

xuanxuan84 查看完整内容

我每次好像都超过13的,反正医生没说太厚,貌似稍微厚一点宝宝着床后应该也牢固一点吧,都说内膜太薄的话容易流产,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:57
chen晨晨 发表于 2013-11-23 13:50
<br/>13是在卵子还没没排出时,排完就更厚,我记得排完测的的是16mm,听说太厚不好着着床。 ...
<br/><br/>我每次好像都超过13的,反正医生没说太厚,貌似稍微厚一点宝宝着床后应该也牢固一点吧,都说内膜太薄的话容易流产,
点击查看全文
chen晨晨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:17
duhisun-青岛 发表于 2013-11-15 14:16
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢你,希望能如你所说。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 19:21
吃点苹果减内膜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:22
排卵内膜13正常吧,我比你厚多了,医生也没说太厚啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 20:03 | 来自WAP
我也是13,医生没说厚啊。着床应该是19以下越厚越好。
点击查看全文
chen晨晨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-23 13:48
shasha-2013 发表于 2013-11-15 19:21
<br/>吃点苹果减内膜
<br/><br/>没听过哦,不过谢谢,我试试。
点击查看全文
chen晨晨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-23 13:50
xuanxuan84 发表于 2013-11-15 19:22
<br/>排卵内膜13正常吧,我比你厚多了,医生也没说太厚啊
<br/><br/>13是在卵子还没没排出时,排完就更厚,我记得排完测的的是16mm,听说太厚不好着着床。
点击查看全文
chen晨晨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-23 13:54
超级迷糊张小姐 发表于 2013-11-15 20:03
<br/>我也是13,医生没说厚啊。着床应该是19以下越厚越好。
<br/><br/>但是我看到好多刚验出怀孕的妈妈的内膜才10以内。我感觉超过15就不容易着床了,我有过两次生化经历,感觉就是没有着床成功造成的。现在我在看中医她开给我吃活血化淤的中药。
点击查看全文