要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

【我要上首页】小禹宝宝第一次来播种卖萌啦(自拍未修)

1523815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-10-05
宝宝性别: 男宝宝
大家好,我叫小禹,现在一岁多了

2012年10月5日,经过18个小时的努力,我平安的来到了这个世界上。话说我出生的时候是个小胖子,有7.4斤。

月子里妈妈的奶不够吃,所以出满月时我才长了一斤,好好说每次看到那时候瘦瘦的我她都好想哭。

后来妈妈奶够吃了,我也胖了起来,到100天的时候我已经有15斤了

虽然胖,但我的脸还是挺瘦的,小妞给爷乐一个

我平时很乖的,别人剪头会哭,我就不哭

6个多月时,我会坐着了,嘘,偷偷告诉你,当时我还不会翻身呢

7个月时,我长牙了

我7个半月才会翻身,9个半月才会爬,虽然比别人晚,但不耽误我淘
SAM_0873.JPG SAM_0898.JPG SAM_0917.JPG

爸爸妈妈都说我越大越丑了,是这样吗?是吗是吗

丑了你们就不喜欢我了吗?我躲起来好吗?

12个月以后我就会走了,其实是我比以前长本事了,成熟了,变帅了吧,哈哈!!
SAM_1025.JPG SAM_1023.JPG
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 19:43

小禹宝宝上首页啦~祝福宝宝健康成长,聪明可爱

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 20:04
长的真好,好大的个子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 10:20
せ夭ル 发表于 2013-11-19 20:04
<br/>长的真好,好大的个子
<br/><br/>貌似小鱼长得也蛮快的,出生体重跟我们差不多,可是我们家的份量轻多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 11:22
宝宝很好看,不丑不丑。啵一个···
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 11:44
宝宝长大了哇,长得很高呐wgx爱爱 小可爱
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 11:59
郁金香妈妈2013 发表于 2013-11-20 10:20
<br/>貌似小鱼长得也蛮快的,出生体重跟我们差不多,可是我们家的份量轻多了 ...
<br/><br/>宝宝小的时候长的好看不出来,因为慢慢长大了都会抽条,要看长大点的时候~~~哈哈~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 12:30
せ夭ル 发表于 2013-11-20 11:59
<br/>宝宝小的时候长的好看不出来,因为慢慢长大了都会抽条,要看长大点的时候~~~哈哈~~~ ...
<br/><br/>小鱼妈抽条是啥意思啊,哈哈哈,我们家的抱出去,看上去都比别人小,前4个月长得蛮好的,4-6个月才长了8  两,医生说天热也算正常,现在连衣服估计也只有18斤多。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:46
我家龙宝出生时也是7.4斤
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:38
郁金香妈妈2013 发表于 2013-11-20 12:30
<br/>小鱼妈抽条是啥意思啊,哈哈哈,我们家的抱出去,看上去都比别人小,前4个月长得蛮好的,4-6个月才长了8  ...
<br/><br/>你抽条的意思就是到了一定时候宝宝就是会瘦~
点击查看全文