要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

姐妹们,麻烦大家帮我看看我的激素六项,非常感谢!!!

55316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位有经验的姐妹们,麻烦大家帮我看看我的激素六项,非常感谢!!!

PRL       催乳素  1283.6   mTU/L
PROG    孕酮    1.4       nmol/L
TESTO   睾酮  3.06      nmol/L
E2         雌二醇   196.00   pmol/L
FSH       促卵泡生成素   5.75     mTU/L 
LH 2      促黄体生成素   17.71      mTU/L 

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

激素看你应该是多囊。 如果目前排卵正常 月经正常的话,可以抓紧备孕。 如果已经出现月经紊乱 排卵异常的情况。 建议达英降激素
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 13:33
激素看你应该是多囊。
<br/>如果目前排卵正常
<br/>月经正常的话,可以抓紧备孕。
<br/>如果已经出现月经紊乱
<br/>排卵异常的情况。
<br/>建议达英降激素
点击查看全文
防城港 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:02
angelsissi 发表于 2013-11-15 13:46
<br/>激素看你应该是多囊。
<br/>如果目前排卵正常
<br/>月经正常的话,可以抓紧备孕。
<br/>
<br/><br/>非常感谢,只是多囊不是会胖吗,我一直都很瘦,拼命吃最多才88斤,这两个月月经周期都四十几天,体温一直低温,也不懂是否有排卵,那我这个月去监测下排卵。。。非常感谢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 14:06
防城港 发表于 2013-11-15 14:02
<br/>非常感谢,只是多囊不是会胖吗,我一直都很瘦,拼命吃最多才88斤,这两个月月经周期都四十几天,体温一直 ...
<br/><br/>因为你是瘦多囊。。
<br/>多囊胖的人多。。
<br/>但是瘦的人也会得。。
<br/>胖的人通过减肥多囊会改善。。
<br/>瘦的人。。。嗯。。。吃药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 21:40
月经几天差的呀,没有时间和参考值不好说的。
点击查看全文
防城港 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 21:47
3721宝妈 发表于 2013-11-15 21:40
<br/>月经几天差的呀,没有时间和参考值不好说的。
<br/><br/>月经第二天查的,但是这个月月经量特别少,只用护垫就可以了,参考值看,是催乳素高了一倍,和促黄体生成素高了些,其他在参考值范围内,这两个高,有没有不用激素,可以调理的呢?非常感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 07:17
防城港 发表于 2013-11-15 21:47
<br/>月经第二天查的,但是这个月月经量特别少,只用护垫就可以了,参考值看,是催乳素高了一倍,和促黄体生成 ...
<br/><br/>那就是多囊引起的了,多囊内分泌适合中药调理治本,
点击查看全文