要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕37w+6d 怎么控制不让宝宝再长了呀?

930512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37w+6d 怎么控制不让宝宝再长了呀?

昨天B超双顶径9.4cm,头围32.1cm,股骨长6.9cm,腹围33cm
大夫估重说孩子现在已经六斤七八两了,让控制体重,说再大就不好生了
亲们,怎么控制不让宝宝再长了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:26 | 来自WAP
证明你宝宝吸收得好呀,你控制一下你的饮食,让宝宝顺其自然。太大了,大不了就剖呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:27 | 来自WAP
这个根本没办法控制!我伙伴也这样.大夫一直让控制孩子体重.那总不能不吃饭!即使你不吃他也生长!所以没办法!顺其自然!我伙伴最后过预产期8天.孩子八斤七.怎生啊!最后刨的!所以孩子健康最重要!别管那些了.祝顺利
点击查看全文
lixiang9905 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:28
yln315 发表于 2013-11-15 13:26
<br/>证明你宝宝吸收得好呀,你控制一下你的饮食,让宝宝顺其自然。太大了,大不了就剖呗 ...
<br/><br/>我们这的医院不给剖,双顶径10的都让自己先顺,顺不下来再拉去剖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:29
尛闹腾ル 发表于 2013-11-15 13:27
<br/>这个根本没办法控制!我伙伴也这样.大夫一直让控制孩子体重.那总不能不吃饭!即使你不吃他也生长!所以没办 ...
<br/><br/>哎,也是!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 13:42
B超有误差的好嘛,你这也不算太大啊,我同学36周的时候B超说六斤多了,结果39+出生,宝宝才6斤2两,这误差。。难道三周时间一点没长?你还是正常吃吧,到时候宝宝出生瘦瘦小小得更后悔!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:47
phanddy 发表于 2013-11-15 13:42
<br/>B超有误差的好嘛,你这也不算太大啊,我同学36周的时候B超说六斤多了,结果39+出生,宝宝才6斤2两,这误差 ...
<br/><br/>六斤二两真好 标准体重wgx精子先森
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:37
少吃多动!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-15 15:52 | 来自WAP
楼主好厉害,让我沾点你的喜气,接个足月健康的宝贝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 22:09 | 来自WAP
我还不如你呢,36周双顶径97.8!!!可怎么办啊!你的医生说要控制体重吗?我的医生什么都没说。
点击查看全文