要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姨妈按时来,第一天流了点点血就干净了,会不会怀孕了?

88529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这是不是下班现象啊?可是大卫早早孕白板…备孕两年,排卵第17天了!好想升级做妈妈啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:20
有可能,不放心的话去验血吧,如果有能验出来了,希望你好运!话说我今天dym,好郁闷,要是能遇到“下班现象”就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:25 | 来自WAP
加油 查下血吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 13:33
有可能的哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:02 | 来自WAP
去验个血吧,我月经二十七天也见红,连着三天都非常淡的粉,以为姨妈异常的,,后来试纸测到了去医院证实是怀孕
点击查看全文
kid_huahua (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 15:03 | 来自WAP
annybelle 发表于 2013-11-15 13:20
<br/>有可能,不放心的话去验血吧,如果有能验出来了,希望你好运!话说我今天dym,好郁闷,要是能遇到“下班现象”就好了
可是试纸都白板 验血肯定也查不出吧值太低啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 15:04 | 来自WAP
逸逸dengDD 发表于 2013-11-15 13:25
<br/>加油 查下血吧
我怕白白浪费血…至少试纸测出了验血才有意义吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 15:12
kid_huahua 发表于 2013-11-15 15:04
<br/>我怕白白浪费血…至少试纸测出了验血才有意义吧?
<br/><br/>我也是纠结,今天来了褐色的白带,但是早早孕依旧白板,考虑明天要不要去抽血,等明天如果不大量出血的话就是抽血吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 15:48
祈请绿度母菩萨保佑我和姐妹们都能在这个周期顺利健康宫内好孕,并顺利生下健康聪明的小孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-16 09:17 | 来自WAP
据说排卵17天以上没测出来就没戏了…姨妈在排卵18天终于华丽丽的来了…<br/>这个月造影去!争取下个月试管!
点击查看全文