要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

35天至今褐色分泌物不断

1546527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月28号最后一次月经,5月2号晚上有粉色分泌物,后渐变为褐色,每次小便完手纸上都有,也吃黄体酮,打HCG了,还吃中药保胎。但分泌物不停,也就昨天和今天分泌物偶尔会没有,一直都不停的。要紧吗?是不是保不住了?

今天五月二十六号,第一次一天没有任何分泌物,开心呀。希望能稳定下去。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:35
没事吧,抽血和BC都查过了吗,如果正常就不用太担心了,我一直都有,只不过颜色不一样,有时候吐的使劲了也有,其他检查一切正常就行,宝宝很棒的
点击查看全文
unitrier (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:35
刚又去了一次厕所,内裤上都有了,感觉量比之前多了。惶恐中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:57
要保胎的还是不要太大意了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:07
沉香冰冰 发表于 2012-5-10 09:35
<br/>没事吧,抽血和BC都查过了吗,如果正常就不用太担心了,我一直都有,只不过颜色不一样,有时候吐的使劲了也 ...
<br/><br/> 都查过了。孕酮20,HCG翻倍也可以。B超也做了,基本确定在宫内,因为看不到卵黄囊,所以医生没说肯定不是宫外孕。可见无回声区。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:36
我个人觉得吃的黄体酮没有注射的有效 我45天的时候也出现过褐色分泌物 躺了两天就好了 楼主不要太累了多休息就会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 08:09
unitrier 发表于 2012-5-10 13:07
<br/>都查过了。孕酮20,HCG翻倍也可以。B超也做了,基本确定在宫内,因为看不到卵黄囊,所以医生没说肯定不 ...
<br/><br/>时间太短了,过些日子就什么都好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:21
因为两号到现在一直有出血,却没再验过血,所以今天去医院抽了个血,结果回来护垫上就一摊血,手纸上也好多,是出血以来最多的一次。赶紧躺下。感觉希望越来越渺茫了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:54
多多躺着,少点活动,祝福!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 10:43
em25em25em25从七号到现在一直没停过 一下 都是酱油色的  有时黑色  菩萨保佑
点击查看全文