要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

推迟月经5天了 昨天见了点粉色液体 今天又什么都没了,我是怎么了啊 9月分生化过,很担心 亲能给点意见吗

1375313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
推迟月经5天了 昨天见了点粉色液体 今天又什么都没了,我是怎么了啊 9月分生化过,很担心 亲能给点意见吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:35
去医院查查吧,看看各项的值怎么样!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 11:36
Zzy测一下。。
<br/>有印子就去医院看下Hcg。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 11:42 | 来自WAP
亲,测一下吧,怀了就赶紧保胎
点击查看全文
糖果小小@ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:12
jerly 发表于 2013-11-15 11:46
<br/>早孕试纸测过了吗?
<br/>
<br/>我开了个备孕群大家可以一起来讨论讨论,分享分享经验哦!
<br/>
<br/><br/>没测,感觉还没几天啊  因为上次生化过,我现在六神无主!都叫我别去医院!我现在怀没怀都想知道 怀了就怀了 没怀算了 现在这样 我心神不宁啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:24 | 来自WAP
都推迟5天了还不敢测啊!如果真有了这样忐忑下去对宝宝也不好嘛〜那次见红应该是下班现象吧,觉得楼主是有了,强烈建议去测测!对宝宝对自己更负责些〜
点击查看全文
糖果小小@ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:30
紫若曹 发表于 2013-11-15 12:24
<br/>都推迟5天了还不敢测啊!如果真有了这样忐忑下去对宝宝也不好嘛〜那次见红应该是下班现象吧,觉得楼主是有 ...
<br/><br/>左右中午护垫看了点粉色液体 我以为来大姨妈了,我就垫卫生巾,结果一直没看见月经,忐忑不安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:18 | 来自WAP
楼主,我和你一样啊!你现在怎么样了,官方了吗?测了吧?
点击查看全文
糖果小小@ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:21
kid_huahua 发表于 2013-11-15 13:18
<br/>楼主,我和你一样啊!你现在怎么样了,官方了吗?测了吧?
<br/><br/>没测啊 em27
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 15:10
楼主有抽血吗?去医院看看血值咋样
点击查看全文