要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

巧囊打针

2692242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近烦躁死了、去成都华西妇二院做了造影、输卵管通畅、该检查得都检查了、就只有打b超得囊肿、医生说是巧囊、我都不知道该怎么办了!我很想怀孕、说做腹腔镜、医生建议我打针、名字叫醋酸亮丙瑞林、来了就打、据说不来月经,我月经本事没问题得、好好的打针不来月经、好害怕停针就不来月经了,最近纠结这个问题、不知道打还是不打、我就是不知道打了这个针、囊肿会不会小,要是不小怎么办?月经都要给我抑制住不来,停药万一很久不来怎么办?女人月经好重要嘛!有没有姐妹建议一下我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
内异打针就是为了闭经,造成假绝经的状态,让卵巢休息的。停针后一般六十天左右会来月经,就直接可以备孕了,这样可以增加受孕机率。
<br/>我现在就是在打针,你别想太多啊,多查点资料你就明白了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
杨陈子诺 发表于 2013-11-15 22:43
<br/>内异打针就是为了闭经,造成假绝经的状态,让卵巢休息的。停针后一般六十天左右会来月经,就直接可以备孕了,这样可以增加受孕机率。
<br/>我现在就是在打针,你别想太多啊,多查点资料你就明白了
但是我都没有像你做手术再打针、直接叫我打针.你起码动手术得嘛
点击查看全文
杨陈子诺 发表于 2013-11-15 22:43
<br/>内异打针就是为了闭经,造成假绝经的状态,让卵巢休息的。停针后一般六十天左右会来月经,就直接可以备孕了,这样可以增加受孕机率。
你打完针、觉得副作用大吗
点击查看全文
十级宝宝 |
要怀孕不要打,边中药调理试孕好些。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也没有手术 直接打针 打了两针 60天来月经 还是吃药来的
点击查看全文
ОoHmliy 发表于 2013-11-21 08:51
<br/>我也没有手术 直接打针 打了两针 60天来月经 还是吃药来的
亲爱的,亲爱的、你们医生直接叫你打针目的是什么?我们这边医生都难得给我解释,你打针副作用大吗?复查b超小点没有嘛
点击查看全文
ОoHmliy 发表于 2013-11-21 08:51
<br/>我也没有手术 直接打针 打了两针 60天来月经 还是吃药来的
点击查看全文
甜甜宝儿5201314 发表于 2013-11-15 23:06
<br/>但是我都没有像你做手术再打针、直接叫我打针.你起码动手术得嘛
<br/><br/>手术会清除看得到的病灶,对于内异来说手术主要是检查手段,打针才是治疗手段呢
点击查看全文
甜甜宝儿5201314 发表于 2013-11-15 23:06
<br/>你打完针、觉得副作用大吗
<br/><br/>我第三针打快一个月了,没有什么明显的副作用。能吃,能睡,不热,就是关节有时候会有点酸痛
点击查看全文