要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

预产期1月的亲 有木有一打喷嚏下面就流水的 还抽疼

1206920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用力打喷嚏下面就流水 好像是小便,开始以为是羊水呢,吓死了。。。

还经常的抽疼。

耻骨疼,
有跟我一样的嘛?

1月预产期大部队在哪??我是个全职妈妈,待产在家。各无聊与烦恼,哎。。。

群 扣扣:8 8 2 4 4 0 4 2 
一起聊一聊吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:44 | 来自WAP
我跟你情况差不多,最初无孕吐还暗自窃喜,但是现在腿疼,膝盖疼,耻骨也疼,从知道怀孕就没上班全职在家,由于胎盘低,家里人不让出门,现在天天在家躺着,无所事事,真心的无聊!好在现在32周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 11:55 | 来自WAP
tracyastro 发表于 2013-11-15 20:44
<br/>我跟你情况差不多,最初无孕吐还暗自窃喜,但是现在腿疼,膝盖疼,耻骨也疼,从知道怀孕就没上班全职在家,由于胎盘低,家里人不让出门,现在天天在家躺着,无所事事,真心的无聊!好在现在32周了。
那你岂不是长了很多肉肉?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 11:56 | 来自WAP
我除夕夜的预产期,没你说的状况
点击查看全文
蝶v宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 12:40
tracyastro 发表于 2013-11-15 20:44
<br/>我跟你情况差不多,最初无孕吐还暗自窃喜,但是现在腿疼,膝盖疼,耻骨也疼,从知道怀孕就没上班全职在家, ...
<br/><br/>是呀,还有几周就要生了,一起坚持。
点击查看全文
蝶v宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 12:41
妈咪妈咪菲儿 发表于 2013-11-16 11:56
<br/>我除夕夜的预产期,没你说的状况
<br/><br/>我老公昨天去办假证,被骗了1000多,啥也没弄着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 12:58
我是打喷嚏有时候会的,感觉是不是尿哦~~ 但是正常的,40%的妈妈怀孕期间会这样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-16 13:04
你感觉要打喷嚏的时候稍微弯着腰 就不会觉得疼了   我的经验之谈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 13:52 | 来自WAP
蝶v宝宝 发表于 2013-11-16 12:41
<br/><br/><br/>我老公昨天去办假证,被骗了1000多,啥也没弄着
准生证?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-16 14:39 | 来自WAP
妈咪妈咪菲儿 发表于 2013-11-16 11:55
<br/>那你岂不是长了很多肉肉?
是啊!目前32周已经长了30多斤了,照四维小盆友也是个小胖子!
点击查看全文