要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

经常痛经正常吗? 痛经怎么办快速解决

78709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
痛经怎么缓解 都用安~其~痛经贴治疗痛经 是怎样使用的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 09:33
痛经最好去医院看一下,这影响宝宝以后健康的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-16 09:32
经期提前两天    每天一贴 贴在肚脐眼上
<br/>经期的时候    第一天 第二天  第三天 同时贴2贴  分别是肚脐眼  还有肚脐眼的下一寸或者是下三寸(注意:特别严重的痛经 在后腰正对肚脐的部位 补贴一贴)
<br/>经期的第四天到月经结束  每天一贴 贴在肚脐眼上的
<br/>wgx精子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-17 19:36
月经痛的话还是去找中医看看吧,去检查下抗体。。。我就是从有月经开始就痛,很痛。。结果。。。不如人意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-17 19:44
有的人痛经生完孩子就一点都不疼了。我一姐妹就这样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 09:44
属于月经不调 需要调经 建议不要去医院 小事化大 你就贴安琪的痛经贴 没多久调节好的 我都用它调经的 方便快捷 希望对你有帮助
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 09:55

<br/>已经用了一个疗程的了,效果还不错,现在不像以前那样疼得直冒冷汗了缓解很多了,准备再用一疗程,巩固一下!wgx茫然
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 10:43
使用一个经期后(即5天),腹部隐痛、坠痛、烧灼痛、胀痛等症状一天比一天减轻,并逐渐消失,气色好转,精神集中,能够正常工作和生活。
<br/>使用俩个经期,每次经期期间恶心、呕吐、绞痛、刺痛症状彻底消失,感觉气血畅通。wgx弱精
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:34
我正在使用中 用了快一个疗程了
<br/>效果还不错的 疼痛已经缓解不少了
<br/>我是在淘宝的四季保健店铺买的,
<br/>那里卖的是正品,
<br/>你可以去了解下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 09:36
我原来也是痛经特别严重那种,上学,或者上班必须请假,一般时候都是靠去痛片解决,喝过中药,还行,但是后来不喝了就又开始疼,但是生完我大儿子之后痛经就一点都 没有了,感觉无比幸福啊,现在想再要一个宝宝,目前还没有,但是最近几个月又有痛经的症状了,我也不知道是咋回事,打算下个月再喝点中药
点击查看全文