要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

二次人工失败 该何去何从

楼主: 丹妮爱宝贝
1778348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      8月底做了第一次RS  当时信心满满  以为自己能很幸运的一次成功  但是事与愿违  失败告终~~  

想想没事的  接着再来   但是9月心情不是很好  14天的时候去检测  小卵泡一枚  医生问用药还是放弃 我选择了放弃 因为心卵泡小了成功率应该更低吧  就算成功了 可能孩子质量也不会很好的 所以我果断的决定放弃~  心情很糟  心想不会自己也出什么问题了吧

终于 盼来了10月  喝了来曲 卵泡长得很不错   进行了第二次手术  手术以后一直尽量不想这件事  因为据说放松心情比较好  但最终还是失败告终~~

孩子 你又迷路了吗?  爸爸妈妈等的好辛苦

昨天去了医院  了解了一下试管的事  医生让我回家和老公商量一下,如果决定转战试管   今天就去定方案(医生说由于快过年了,如果准备试管,这个月是最后的机会,要不就得等到明年)  如果决定第三次RS  今天就去取药促排,我该何去何从呢em81

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也不想试管,做人授三次还继续做。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
现在在等第二次的结果
点击查看全文
丹妮爱宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
备孕多囊妈妈 发表于 2013-11-15 09:30
<br/>可以再做一次人授心情放轻松也许就好孕了
<br/><br/>谢谢你哈   我们也再咨询了一下医生
<br/>也建议我们再试一次
<br/>希望这个周期能成功好孕 期待ing
点击查看全文
丹妮爱宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
浮生若梦几何欢 发表于 2013-11-15 09:39
<br/>加油!相信自己,咱们既然是女人,就绝对会怀孕,要不然大自然创造我们女人干啥用,这条路虽然长,但绝对会 ...
<br/><br/>谢谢你的开导  好的 我们一起加油、
<br/>希望咱们都能早日好孕
<br/>祝福
点击查看全文
丹妮爱宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
浮生若梦几何欢 发表于 2013-11-15 09:39
<br/>加油!相信自己,咱们既然是女人,就绝对会怀孕,要不然大自然创造我们女人干啥用,这条路虽然长,但绝对会 ...
<br/><br/>谢谢你的开导  好的 我们一起加油
<br/>期待我们都能早日圆了妈妈梦
<br/>一起加油哈
点击查看全文
丹妮爱宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
申明月 发表于 2013-11-15 10:16
<br/>我第二周期了,今天已经月经第18天了,卵泡却只长到13*10左右,左右卵巢都有,差不多大,郁闷啊。 ...
<br/><br/>那建议你这个周期放弃吧
<br/>个人认为小卵泡成功几率更低  而且就算成功 可能孩子质量也不是很好呢
<br/>我之前也有一个周期卵泡不是很好  直接放弃了
<br/>
<br/>  一起加油吧 希望我们都能快快当上孕妈妈em25em25em25
点击查看全文
丹妮爱宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
yolandalixiao 发表于 2013-11-15 11:19
<br/>楼主,我第一次失败的心情跟你一样,现在,准备二次人授,这几天监测卵泡当中。。。祝:楼主早早好孕,同样 ...
<br/><br/>怎么说呢  第一次失败的时候我还没这么坏的心情
<br/>就想着毕竟一次成功的是很少的
<br/>但是第二次还是失败 真的有点淡定不了
<br/>不过现在还是听医生建议 再试一次
<br/>希望这次能顺利好孕
<br/>也祝你早日好孕哦
点击查看全文
丹妮爱宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
yolandalixiao 发表于 2013-11-15 11:19
<br/>楼主,我第一次失败的心情跟你一样,现在,准备二次人授,这几天监测卵泡当中。。。祝:楼主早早好孕,同样 ...
<br/><br/>怎么说呢  第一次失败的时候我还没这么坏的心情
<br/>就想着毕竟一次成功的是很少的
<br/>但是第二次还是失败 真的有点淡定不了
<br/>不过现在还是听医生建议 再试一次
<br/>希望这次能顺利好孕
<br/>也祝你早日好孕哦
点击查看全文
丹妮爱宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
oh我们的baby 发表于 2013-11-15 14:48
<br/>只要你是符合人授条件的,就去人授,不要着急去试管;人授的孩子也好些啊。 ...
<br/><br/>好的 谢谢你的建议哈
<br/>医生也建议再试一次  我就再试试吧
<br/>也许这一次就成功了呢
<br/> 呵呵 希望我们都早日好孕
点击查看全文
丹妮爱宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
大尾巴『兔』 发表于 2013-11-15 16:25
<br/>我和你一样 也是第二次失败 准备第三次吧 都给自己一次机会 给我们的宝宝一次机会 或许会来的  前两天和你 ...
<br/><br/>好的 我们一起加油哈
<br/>期待我们的宝宝能快快来到我们的生命中
<br/>一起加油  希望这次能成功好孕
点击查看全文