要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

感觉阴道口很小,能顺产吗?

29786215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       姐妹们,我觉得自己的阴道口特别小而且紧,连伸个手指进去都觉得很痛而且很难伸进去,你们会不会有这种现象?现在快要到预产期了,很想顺产,但又怕不行。听说阵痛时医生要伸手进去检查的,我怕都伸不进去呢。现在是连个手指都进不去,你们的会不会呢?求解答

最佳答案

一片云+猪宝 查看完整内容

阴道的伸展性出乎你的预料,平时伸手进入都是紧的,要是平时就很松那还得了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 22:00 | 来自WAP
阴道的伸展性出乎你的预料,平时伸手进入都是紧的,要是平时就很松那还得了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 14:51
看来真是没生过孩子呀,放心吧,到时候医生会有法的。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-15 15:29
顺产跟骨盆的关系比较大,楼主担心太多了吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 15:53 | 来自WAP
韩小龙包 发表于 2013-11-15 15:29
<br/>顺产跟骨盆的关系比较大,楼主担心太多了吧!
软产道也很重要的,往往被人忽略。阴道口太紧太窄宝宝也难出来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 15:54 | 来自WAP
健康的原子弹 发表于 2013-11-15 14:51
<br/>看来真是没生过孩子呀,放心吧,到时候医生会有法的。
嗯,看来太紧内检会很痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:29
- -问这么低级的问题 没生孩子的阴道不都很紧 手指伸进去都会疼 别担心阴道小孩子生不下来 到时候孩子怎么出来了你都不知道 以过来人的=经验告诉你 只打算生一胎还是剖吧 顺产非常非常的痛苦
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-11-16 09:11
顺产主要是看骨盆大小的,阴道的伸缩力不是我们能够想象的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 10:06
em27实在是不可思议,真不知道你老公怎样让你怀上的,谁的阴道就很大啊em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-16 19:50
我觉得也不是小 就是敏感 尤其不放松的时候  我也是 做过一次内检疼的叫起来
<br/>很想剖 但没有指征医院不让 烦死了
点击查看全文