要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

想知道各位妈妈生宝宝时,宝宝双顶径都是多大啊?

1369612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我35周加2天的时候去做B超,宝宝的双顶径已经9.3了,我有几个同事到生的时候宝宝的双顶径才这么大,我现在快三十七周了,一直很担心到时候能不能顺产。各位妈妈说一说你们家宝宝出生时双顶径多大啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 23:56 | 来自WAP
我36周时8.9,38周今天做了彩超长到9.4了,两个星期5毫米的速度!担心继续长不好生啊!要么这几天就发作吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 16:45 | 来自WAP
不要怕,我生的时候107。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 18:03
文豪家的宝宝 发表于 2013-11-15 16:45
<br/>不要怕,我生的时候107。。。。
<br/><br/>顺出来的啊。。。好厉害'
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-16 11:32 | 来自WAP
生的时候9.3
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 10:30 | 来自WAP
我家预产期前两天BC双顶径100,脐绕颈一周,并且我差两个月就36周岁了,头胎,顺产。预产期10号,11号疼了一夜,12号早上6点多快7点开5指,进产房,上了产床开7指,护士做好各项准备就全开了,1个小时就生了宝,男娃儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 10:35 | 来自WAP
当时也是纠结,因为太大了。但是认识的医生说这也只能做个参考,我个子也高170,所以相对好一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-23 23:19 | 来自WAP
随心雪儿 发表于 2013-11-18 10:30
<br/>我家预产期前两天BC双顶径100,脐绕颈一周,并且我差两个月就36周岁了,头胎,顺产。预产期10号,11号疼了一夜,12号早上6点多快7点开5指,进产房,上了产床开7指,护士做好各项准备就全开了,1个小时就生了宝,男娃儿。
正能量啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 11:29
39W是9.1CM .我是40w+4D生的,不知道又长了多少em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:38
我也担心呢,37周双顶径92,现在快39周了,不知道长了多少,娃一直偏大
点击查看全文