要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

今天去官方了,但愿以后保胎成功,说说之前的反应

55058109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年底结婚,6月开始备孕,一共备孕了3次,6月的那次生化了,调理了2个月,9月没中,10月底排卵晚了一周,大概10月31排的,11月14日即排卵后14天左右到医院查血,HCG214,孕酮24,雌二醇167,医生说雌二醇偏低,HCG和孕酮没发表意见,只说7天后去复查,看翻倍,但愿顺利翻倍。
6月那次第一个月备孕,脑子比较乱,早孕试纸测出两道杠都很难,但是大姨妈没来,我还是确信我怀了,那时一直处于水印状态吧,而且显色很慢,几乎都是干了才能看出来些印,一直到大姨妈过去了7天,我去医院查血,HCG只有10,医生说生化了回去等大姨妈吧,下次早点来,觉得自己怀孕了干嘛不来呢?6月30流出来,然后我跟我老公把他埋在小区里了,其实应该把他拿到医院去做病理分析,生化的姐妹们如果发现有流出来,可以先放在冰箱里然后带到医院去做病理分析,就能知道生化原因。6月我的反应就是屁屁多,腹部总是一阵一阵的痛,我一直坚信是着床痛,但是姨妈日过后,腹痛反而频繁了但是时间很短,一直到我去我娘家吃饭的时候,痛的冒汗,我妈妈说你这肯定有问题,我跟你姐怀孕没有这样的,我想反正有个东西要查,才去了医院,却听到了这样的坏消息。
7月检查了一个月,没有查出生化原因,医生看我基础体温,说第四天有个降温,可能黄体不好,以后每次升温4天就吃黄体酮,发现怀孕就来医院。
8月,医生建议我开始备孕,我还是想养养身体。
9月,没中,失望,抱希望很大,觉得我反应挺多的,我总是很困很困,屁屁也很多,有时候还想吐啊,感觉是着床的那几天腹部反应还挺大,之后就没反应了,我还以为一定中了呢,直到体温开始下降,我就知道没戏了,果然没两天大姨妈就华丽丽的驾到了,看来症状真的是浮云。
10月重新再战,却遇到排卵试纸无强阳!明明7 8 9月都很准的,10月23 24肯定会强阳的,却一直持续弱阳,一直到10月30才变强,我一般是强2天,10月我坚持2天一A的原则,本来计划21 、23、25就完事的,谁料排卵推迟。。。于是从21开始只要未测到强阳我就一直2天一A....可累坏了我老公,之后就是等待的日子,可是我什么反应都没有,wgx黑眼圈不困,没那么多屁屁,不想吐,完全跟平时一样...天天坚持测体温,升温4天后开始吃黄体酮,但是还是有一天降温了,到排卵后也不知道第几天,我觉得我的体温异常高,我本身体温比较偏低,我开始以为是黄体酮的作用,第7天开始测zzy,好吧,华丽丽的大白板。第8天体温依旧很高,但我觉得我应该是怀了,因为上个月同样吃了黄体酮,但是体温没有这么高,可是zzy还是白板,我没测PLSZ,因为我只有一个排卵试纸了,要是测得太早不就浪费了。第九天,我总觉得有灰印,但心理作用偏多。关键的第十天,周日,我准备睡个大懒觉..可是奇怪5点我突然醒了wgx生气而且心情特别烦躁,本来昨儿就睡得晚,很困的,可就是睡不着了,我测了个体温36.62,降了,我想完了不会真的要来大姨妈了吧,一般我都那个时候开始慢慢降温,但是真要来谁也没办法,我也想通了,去测了跟早早孕,就继续去睡觉,试纸也懒得看了。好不容易睡着了,睡到了9点,醒来又测体温,36.99!就当是我中间起来了一次的原因。然后没事我就测测体温,温度真的不低,好几次什么也没做都37+。别的反应依旧没有...第十一条测了两种试纸,孕友早孕和大卫早孕,孕友早孕感觉没啥反应啊,但是大卫早孕居然很快显色了,虽然很浅,但是不是意念灰了。怕是咋和,12号继续测,孕友跟大卫都很快显色,估计不是咋和了,但是印子很浅。晚上用了仅有的一根排卵试纸,强阳!
13号打算去官方,结果太马虎了,预约错了日期,所以今天才去,HCG214不是很高,但我很欣慰了,因为上一次测到的时候只剩下10了....今天感觉屁屁还是比较多的。排卵14天HCG214,孕酮24,雌二醇167,开了一堆保胎药,医生说我雌二醇低,有过生化史,我还是不敢说自己真的怀孕了,也没敢告诉家人,除了我老公和姐姐,我打算60天后如果保胎成功再公布,经历过大喜大悲还是比较淡定了,希望我可以跟这个孩子有缘,我会尽我最大的努力去呵护他,只希望他也可以给我一个惊喜。祝大家都好孕~

更新:11月21测hcg6770,孕酮30ng/ml,雌二醇349,医生说等12月12日B超胎心,希望宝宝可以健康成长,顺利通过之后的一切检查,感谢宝宝这么坚强。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 19:04 | 来自WAP
祝福。不要太紧张放轻松~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 19:12 | 来自WAP
祝福。肯定会好的。接棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 19:12
我跟楼主一样,生化两次了,也是今天排卵14天官方的,我们一起加油,保佑我们的宝宝一切都好!em25em25em25
点击查看全文
等你回来5.15 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 19:14
Danita 发表于 2013-11-14 19:04
<br/>祝福。不要太紧张放轻松~~
<br/><br/>谢谢,哎,我本来想一直心情愉悦的去迎接的,但是昨天我爸爸工作的时候出了事故动了手术,哭了一天。还好手术成功了,希望宝宝跟他的姥爷一样坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 19:15
心兔 发表于 2013-11-14 19:12
<br/>祝福。肯定会好的。接棒。
<br/><br/>谢谢,我坚信做妈妈是上天赋予女人的权力,我们一定都会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 19:15
xuanxuan84 发表于 2013-11-14 19:12
<br/>我跟楼主一样,生化两次了,也是今天排卵14天官方的,我们一起加油,保佑我们的宝宝一切都好![:em ...
<br/><br/>em25但愿我们的翻倍都会很成功,加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 19:25 | 来自WAP
恭喜,接棒,我上个月也生化了,这次来月经特别疼,今天是排卵后一星期了,希望我这个月也能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 19:58 | 来自WAP
qingdao-duhisun 发表于 2013-11-14 19:39
<br/>加油!祝早日好孕!
先恭喜楼主,顺便想问问楼主给医生看的是基础体温么?还有亲说的什么都没干都37多,是说白天时候的体温吗?我这几天白天总是感觉热,体温(不是基础体温)也37多,排卵也有十天了,可是zzy还是大白板啊〜plsz也是仅有粉印〜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 19:59 | 来自WAP
xuanxuan84 发表于 2013-11-14 19:12
<br/>我跟楼主一样,生化两次了,也是今天排卵14天官方的,我们一起加油,保佑我们的宝宝一切都好!
我也是生化2次了 现在排卵第13天 hcg今天250.8
点击查看全文