要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

姐妹们,请问有多少人全职备孕的?

楼主: 真滋味
44631110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们:有多少姐妹全职在家备孕的?平时怎么消磨时间呢?自2010年就开始没工作了,时间点点滴滴就这么过去了,觉得自己这样活着很没意义,人越来越颓废了,完全跟社会脱节了。平时的生活里也只有老公,偶尔会跟朋友们聚聚,但都是一家三口的,感觉很尴尬啊。有想过去工作,但一直找不到合适的,年纪大了,加上没生育,更加没人愿意请。生活越来越烦燥了,每天呆在家,不愿意去面对外面的人,快得抑郁症了。心里好矛盾啊,备了两年多,没信心了,纠结着要不要去试管??老公的精子问题也看了两年多不但没效果,反尔把身体都搞坏了,真不想让他再受吃药的罪了,我不能为了自己不受试管带来的伤痛,再这样自私下去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
小美文儿 发表于 2013-11-18 19:10
<br/>没有双向体温,估计没有排卵,有去监测吗
<br/><br/>没有去检测哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
老怀不上 压力真的好大
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
wgx子宫后位
点击查看全文
五级宝宝 |
我也在全职备孕,感觉日子好难过 ,每天也不想出门,谁都不想见,什么也不想做,觉得自己很没用,感觉自己是老公的包袱。亲,做试管听说很痛苦的,又贵,且成功率也不是很高啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
为了要宝宝我已经辞职在家一年多了,可还没有等到宝宝的到来,等来的只是烦恼和着急,我结婚四个年头了马上来过五了,压力大大呀!
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,最好不要宅在家,多出去散散心,这样对备孕有帮助。
点击查看全文
真滋味 (楼主)
十级宝宝 |
scat喵 发表于 2013-11-16 19:01
<br/>我最讨厌这样的人、问来问去、我都回答不要不要!以后再说
<br/><br/>是啊,特害怕别人老问这问题,有一次一位要好的邻居一见我就拉着我:你们怎么现在还没怀上啊?你三十岁了哦,有没有去检查的啊?快点啦,要不然年纪大了好难恢复的。靠,听了就冒火,现在特怕见到她。
点击查看全文
真滋味 (楼主)
十级宝宝 |
彷小小 发表于 2013-11-16 20:09
<br/>也是啊,现在单位人总问~别想太多,找点事情做,健身、十字绣什么的,分散精力,放松,我们都会很快好孕的 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,一直想参与志愿者工作,但在我们这边还得申请还得等通知,说现在志愿者太多了,晕,什么道理啊?这段时间病了,等病好了好好锻炼身体,不介意看别人的脸色了,人家爱怎么想就怎么想,懒回答这些无谓人的问题。
点击查看全文
真滋味 (楼主)
十级宝宝 |
静子@1988 发表于 2013-11-17 07:41
<br/>辞职在家半年了,半年内连续生化两次,即将第三次,哭
<br/><br/>抱抱亲,只要有一线希望就先别放弃,总会有的。
点击查看全文
真滋味 (楼主)
十级宝宝 |
千里花开 发表于 2013-11-18 11:09
<br/>82大龄女,工作狂型人,两年前有过BB不过两个人工作太忙就没要,现在全职备孕快1年了。不过在家待不住,刚 ...
<br/><br/>有工作还是会好点的,宝宝一定会来的,加油。
点击查看全文