要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

姐妹们,请问有多少人全职备孕的?

楼主: 真滋味
44625110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们:有多少姐妹全职在家备孕的?平时怎么消磨时间呢?自2010年就开始没工作了,时间点点滴滴就这么过去了,觉得自己这样活着很没意义,人越来越颓废了,完全跟社会脱节了。平时的生活里也只有老公,偶尔会跟朋友们聚聚,但都是一家三口的,感觉很尴尬啊。有想过去工作,但一直找不到合适的,年纪大了,加上没生育,更加没人愿意请。生活越来越烦燥了,每天呆在家,不愿意去面对外面的人,快得抑郁症了。心里好矛盾啊,备了两年多,没信心了,纠结着要不要去试管??老公的精子问题也看了两年多不但没效果,反尔把身体都搞坏了,真不想让他再受吃药的罪了,我不能为了自己不受试管带来的伤痛,再这样自私下去了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
Lidia6868 发表于 2013-11-18 17:34
<br/>多少度算排卵啊,是不是高温后排啊,那怎样的情况下AA才容易中啊,不懂啊 ...
<br/><br/>光看温度不准的,AA要结合排卵试纸或者B超监测,体温要多测几个周期才能确切的知道自己大概在那几天排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
书玲宝宝 发表于 2013-11-18 17:43
<br/>光看温度不准的,AA要结合排卵试纸或者B超监测,体温要多测几个周期才能确切的知道自己大概在那几天排卵 ...
<br/><br/>哦,这样呀,那多久去做B超监测啊
点击查看全文
书玲宝宝 发表于 2013-11-18 17:40
<br/>怎么说呢,经期温度高一点,接近排卵日会更低,也有没什么变化的,排卵发生在体温升高的前后3天之内,也 ...
<br/><br/>唉,真揪心啊,怎么咱生个孩子这么不容易的,人家说生就生了,em40
点击查看全文
十一级宝宝 |
Lidia6868 发表于 2013-11-18 18:01
<br/>唉,真揪心啊,怎么咱生个孩子这么不容易的,人家说生就生了,
<br/><br/>同感,我都结婚3年了,全职备孕也一年多了,这个周期继续在促排,如果还不行,今年就放弃了,过年回去中药调理
点击查看全文
十一级宝宝 |
Lidia6868 发表于 2013-11-18 18:00
<br/>哦,这样呀,那多久去做B超监测啊
<br/><br/>月经12天左右
点击查看全文
书玲宝宝 发表于 2013-11-18 18:04
<br/>同感,我都结婚3年了,全职备孕也一年多了,这个周期继续在促排,如果还不行,今年就放弃了,过年回去中 ...
<br/><br/>我都好怕去医院了呢,唉,这生孩子真是太难了
点击查看全文
十一级宝宝 |
Lidia6868 发表于 2013-11-18 18:12
<br/>我都好怕去医院了呢,唉,这生孩子真是太难了
<br/><br/>我也怕去医院啊!特别做腹部B超憋尿监测卵泡,那滋味真不好受,可为了宝宝,没办法,只能自己吃点苦,希望宝宝看到妈妈为了他这么努力,能够以最快的速度到妈妈肚子里面来em46
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
Lidia6868 发表于 2013-11-18 17:11
<br/><br/><br/>一起加油!呵呵,我也是呆家全职备孕的呢,一年了还没怀上,确实压力山大呢,能理解,但我们还是得继续加油!
恩恩,不加油不行啊,谁叫肚子不给力呢,希望我们都好孕才行啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
Lidia6868 发表于 2013-11-18 17:27
<br/><br/><br/>帮我看下我的体温表http://www.bozhong.com/heatimg/073/54/735425.gif
没有双向体温,估计没有排卵,有去监测吗
点击查看全文
小美文儿 发表于 2013-11-18 19:09
<br/>恩恩,不加油不行啊,谁叫肚子不给力呢,希望我们都好孕才行啊
<br/><br/>嗯 呐嗯呐,呵呵,加油!
点击查看全文