要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

姐妹们,请问有多少人全职备孕的?

楼主: 真滋味
44651110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们:有多少姐妹全职在家备孕的?平时怎么消磨时间呢?自2010年就开始没工作了,时间点点滴滴就这么过去了,觉得自己这样活着很没意义,人越来越颓废了,完全跟社会脱节了。平时的生活里也只有老公,偶尔会跟朋友们聚聚,但都是一家三口的,感觉很尴尬啊。有想过去工作,但一直找不到合适的,年纪大了,加上没生育,更加没人愿意请。生活越来越烦燥了,每天呆在家,不愿意去面对外面的人,快得抑郁症了。心里好矛盾啊,备了两年多,没信心了,纠结着要不要去试管??老公的精子问题也看了两年多不但没效果,反尔把身体都搞坏了,真不想让他再受吃药的罪了,我不能为了自己不受试管带来的伤痛,再这样自私下去了。
点击查看全文
真滋味 (楼主)
十级宝宝 |
kuailv 发表于 2013-12-3 08:10
<br/>我也辞职在家待了半年多了,现在也还没有好消息呢?很害怕过年回家啊?怕婆婆变相的说我? ...
<br/><br/>亲才半年不着,我都三年了呢,最怕过年的时候了,一见到熟悉的人就会追问,恨不得找个洞钻进去呢。
点击查看全文
真滋味 (楼主)
十级宝宝 |
果哥的爱 发表于 2013-12-3 12:39
<br/>提议:全职在家备孕的妈妈可以组成一个小团队,大家方便的时候一起坐在一块交流交流,这是放松紧张情绪和转 ...
<br/><br/>哈哈。。。好主意啊,就是离得比较远,要不然真能组织起来去玩玩。我现在每天出去锻炼一个人觉得好孤单哦,要是同一个城市的全职备孕的姐妹能在一起多好啊,多些交流,只有我们这些备孕的姐妹才知道当中辛酸,痛苦,语言肯定能多一些话题。
点击查看全文
真滋味 (楼主)
十级宝宝 |
果哥的爱 发表于 2013-12-3 16:05
<br/>全职备孕的姐妹们都说一下自己都是哪里的吧,如果是一个地方的,大家真的可以组织一下的,交流经验,畅谈心 ...
<br/><br/>我在佛山,有佛山的朋友可以打下招呼哦,有时间可以去玩玩。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
真滋味 发表于 2013-12-7 15:03
<br/>我在佛山,有佛山的朋友可以打下招呼哦,有时间可以去玩玩。
<br/><br/>我也在佛山哦!我整天在家看电视,玩电脑,我女儿明年都上中学了,老二又生不出,郁闷!
点击查看全文
真滋味 发表于 2013-12-7 14:59
<br/>亲才半年不着,我都三年了呢,最怕过年的时候了,一见到熟悉的人就会追问,恨不得找个洞钻进去呢。 ...
<br/><br/>我今年都不打算回老家了,无法面对家乡父老啊!
点击查看全文
真滋味 (楼主)
十级宝宝 |
永远在等待 发表于 2013-12-7 18:48
<br/>我今年都不打算回老家了,无法面对家乡父老啊!
<br/><br/>不是吧姐姐,你都有女儿了还无法面对,那叫我们这些一次都没怀过孕的情何以堪啊??
点击查看全文
十四级宝宝 |
我从09年结婚就备孕到现在都几年了,一直全职备孕中呢
<br/>经历了三次不良孕史,心情该有多悲哀呀?
<br/>情绪时好时坏,都快疯掉了
<br/>想做点什么,却什么也没心思做
<br/>都是自己给自己的压力吧,父母没有给我们压力,又没有公婆;有时觉得对老公很愧疚
<br/>呵,复杂的心情,只有姐妹们能理解,我都快变得语无伦次了
<br/>每天在家看电视,上网,觉得自己在荒废人生,可是想孩子的事才是大事,别的都考虑不了;总之,一天心情就72变了,有时能想开,有时想不开
<br/>害怕怀孕,又担心怀不上;姐妹们,我们要个孩子咋这么费劲呢?
<br/>好累,幸好有个好老公;所以希望快点如愿吧
<br/>大家一起加油,我在深圳龙岗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
今天正式加入全职备孕圈,成事在天,我在杭州
点击查看全文
真滋味 发表于 2013-12-10 16:51
<br/>不是吧姐姐,你都有女儿了还无法面对,那叫我们这些一次都没怀过孕的情何以堪啊?? ...
<br/><br/>我家婆想孙子呢,每月都打电话问,见面就不说别的事,在乡下没儿子就是罪过,唉!不想回去面对他们。年纪大了怕是生不出了,年初胎停至今未孕。烦啊!我都十年没工作了,已经被社会淘汰了。
点击查看全文
燕子的宝贝 发表于 2013-12-10 18:16
<br/>我从09年结婚就备孕到现在都几年了,一直全职备孕中呢
<br/>经历了三次不良孕史,心情该有多悲哀呀?
<br/>情绪时好时 ...
<br/><br/>放松心情,妹妹还年轻大把机会,孩子总会健健康康来的。
点击查看全文