要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

什么时候用早孕试纸能测到怀孕呢?

2036920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
什么时候用早孕试纸能测到怀孕呢?

最佳答案

hx003113 查看完整内容

这个要根据个人情况判断,有人早有人晚,和受孕着床早晚有关系,我当时26天就测出来了,下次月经前7天就测到了,但大部分都要等月经过了3-5天之后才能测到
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 15:56
这个要根据个人情况判断,有人早有人晚,和受孕着床早晚有关系,我当时26天就测出来了,下次月经前7天就测到了,但大部分都要等月经过了3-5天之后才能测到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:58 | 来自WAP
一般10天左右可以看到印子了 ,月经日验一下比较准.有的人要月经日过了好几天才可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:58
保险点,排卵后12天,有的早的9天就可以测到~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
vivian_yao (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 16:01
我已经PL20天了,昨天测了什么也没有。。。。,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 16:04
我今天是月经日 没来,测试是淡淡的印子,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:10
排卵后12天左右可以测了
点击查看全文
vivian_yao (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 16:11
月经日已经过了6天了。。。。现在测还能测的到吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:11
果果弟弟快来到 发表于 2013-11-14 16:04
<br/>我今天是月经日 没来,测试是淡淡的印子,
<br/><br/>恭喜五楼的怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:13
恭喜楼主!祝我这次宫内好孕!
点击查看全文