要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帝都京漂努力备孕拼搏中

248264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年生人,在京工作。

2011年近半年长期的飞行,时差,连轴转的工作让我很不幸的流产。我甚至都不知道是流产以为是正常的月经,时间正好赶上月经周期。15天后发现月经还没有结束,感觉不对了,而且身体发虚,头晕,小腹一直隐隐作痛。于是急忙跑去医院检查。我的神啊,居然是宫外孕。。。。看来是上天可怜我,没有大出血。我紧急做了宫腔镜开窗手术。

术后第三个月通液,左侧通而不畅。

术后第六个月继续通液,左侧干脆不通了。

我又进入到了昏天黑地的忙碌工作中。输卵管通与否,好像那一刻又与我无关了。

2012年底,我结婚了。不知为什么,真的是等到结婚了,才把要孩子的事情提上日程。

之所以不愿意考虑生孩子问题,还有一个关键原因,受够了公立医院的敷衍了事,我花一个多小时的时间排队挂号,等待叫号。那些主任医生惜字如金,两三句话就把我打发了。我常常是回到家,自己上网解决难题。

通液时的疼痛难忍,我几乎要把放手术药品的推车给踢翻了。。。

B超时技师粗糙的技术,不管你是否很不舒服,我做的是阴超。

看过几家北京比较好的妇产医院,后来发现医生大多都是走流水,不怎么太认真的对待你。很伤心。对国家的公费医疗真是失望啊。

可是年龄不饶人,眼看要30了,我没想过做丁克,所以30岁之前,还是想要生个宝宝。

听医生建议做造影手术,看看到底是输卵管什么位置堵塞了,挂号又折腾了几家医院。真心痛苦。最后选择狠心选择了一家私立医院,谈不上能有多么好。但至少就医环境要舒服多了。

2013年1月-6月期间,白带5项检查,总是不合格。乳酸杆菌少量,白细胞三度。医生说不能做造影手术。

期间一通治疗,提高免疫力。也有医生说只要没有霉菌,BV阴性等都是可以做手术的。

2013年6月做了 无痛的通液手术。 结果左侧伞端堵塞,右侧没有问题。

医生建议检测排卵,只要右侧排卵就要孩子。

结果术后一个月检查怀疑多囊。做了性激素6项的化验,证明了当月没有排卵。医生让再观察一个月。

8月份月经第三天,又查了性激素6项。结果一切正常。继续检测卵泡。卵泡期又检测出右侧卵巢多囊改变。医生不建议用药,让再观察一个月。内膜有点薄,开了雌二醇地屈性孕酮(黑白片)。我服药后头晕,又停药。改阴道用药。

9月份月经推迟。又去做B超,没有怀孕,但是检测出优势卵泡,很可惜是左侧有优势。右侧还是多囊改变。这个月经周期长达44天,原本该来月经的日子却检测出优势卵泡。我怀疑是用雌二醇的原因。

10月继续,我真的有点崩溃。老是这么拖着,什么实质性进展都没有啊。医生给开了克罗米芬,让月经第五天开始吃,每天一片,吃5天后B超。

【11月7日】 【月经后第10天】 服药后第一次B超,内膜0.48,左侧8~9个卵泡,最大0.78×0.75×0.7. 右侧8~9个卵泡,最大0.77×0.7×0.7.

我自己感觉好像不大好啊。我看人家吃克罗米芬后,都有明显的效果。

【11月11日】【月经后14天】服药后第二次B超,内膜0.8,左侧最大卵泡0.85×0.76×0.6,右侧有两个还算可以的1.27×0.99×0.99 ,1.08×0.96×0.72

【11月14日】【月经后17天】服药后第三次B超,内膜0.88,左侧最大卵泡0.66×0.63×0.61,右侧 1.29×1.1×1.02,1.19×0.9×0.86

没有明显长大的迹象,陷入深深郁闷中。医生说这可能和我月经周期不稳定有关,毕竟上个月周期44天,第30天才有优势卵泡的。让我再等等。

【11月18日】【月经后21天】再去复查吧。期待好结果。

备孕也是真心不容易啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:16 | 来自WAP
楼主真是不容易啊!
点击查看全文
晓培培 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:38
宝马快来521 发表于 2013-11-14 14:16
<br/>楼主真是不容易啊!
<br/><br/>是啊,看人家怀孕这么容易。怎么自己这么难。太累了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:42 | 来自WAP
晓培培 发表于 2013-11-14 14:38
<br/><br/><br/>是啊,看人家怀孕这么容易。怎么自己这么难。太累了。
不要灰心,孩子都回来的,加油↖(^ω^)↗!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 10:28 | 来自疯狂造人
加油加油。
点击查看全文