要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

促排卵四次失败,绝望

楼主: wllkeling
来自WAP |举报
3151954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年4月第一次促排,当时看好多姐妹一次都成功,以为自己也可以,结果第一次促排打了10针之后,卵泡就是不大,第一次失败。第二次促排卵泡继续不大。中间换了医院,问了好多医生,医生都说减肥。6,7,8一直减肥。结果月经居然50天一直不来,促排前虽然不准,但也就40天左右就自己来了。后来吃了达夫通,来了月经。八月份月经自己来了,然后就去医院,医生做了B超后,让我吃一个月妈富隆,到九月份,医生开始给我促排,没打针,当时绝望了,都想抱养了,所以医院没怎么去。中间去过省人医,想做试管,结果医生说,卵泡长不大,试管也不行,听了那个话,我从南京哭回了家。到10月份的时候,换了来曲,打了两针,泡泡长到了20,终于大了,以为这个月终于可以了。中间测过试纸,各种白板。今天排卵十五天,体温下降。悲剧……都不晓得该怎么办了。
点击查看全文
九级宝宝 |
wllkeling 发表于 2013-11-17 09:56
<br/>没事,我促排第二次失败,以为自己撑不下去,现在还不是过来了。我们都加油。 ...
<br/><br/>恩,继续促排,要是怀不上都对不起自己
点击查看全文
wllkeling (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
xt000 发表于 2013-11-17 10:04
<br/><br/><br/>恩,继续促排,要是怀不上都对不起自己
你dym来了?
点击查看全文
九级宝宝 |
wllkeling 发表于 2013-11-17 10:07
<br/>你dym来了?
<br/><br/>恩,早晨体温降到36.孕酮今天停药第三天,肚子啥的都没感觉,大姨妈就来了,周三去医院继续促排去
点击查看全文
xt000 发表于 2013-11-17 10:18
<br/><br/><br/>恩,早晨体温降到36.孕酮今天停药第三天,肚子啥的都没感觉,大姨妈就来了,周三去医院继续促排去
我两时间差不多。我昨天dym驾到。
点击查看全文
九级宝宝 |
wllkeling 发表于 2013-11-17 10:19
<br/>我两时间差不多。我昨天dym驾到。
<br/><br/>还有一个姐姐    雪海潮香,也是昨天大姨妈来的,你啥时候开始促排卵,咱三差不多哦
点击查看全文
xt000 发表于 2013-11-17 10:22
<br/><br/><br/>还有一个姐姐    雪海潮香,也是昨天大姨妈来的,你啥时候开始促排卵,咱三差不多哦
我明天去医院看看。不晓得能不能促,我已经连续促两次了。
点击查看全文
九级宝宝 |
wllkeling 发表于 2013-11-17 10:23
<br/>我明天去医院看看。不晓得能不能促,我已经连续促两次了。
<br/><br/>我是之前在别的医院促排过一次,都隔了大半年了上个月又促排,我这个月继续促,我真都无语了,怎么怀个孩子还这么费劲呢
点击查看全文
xt000 发表于 2013-11-17 10:25
<br/><br/><br/>我是之前在别的医院促排过一次,都隔了大半年了上个月又促排,我这个月继续促,我真都无语了,怎么怀个孩子还这么费劲呢
嗯啊,我第三次促,是别的医院促的,就监测卵泡的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
没灰心,继续加油,只要促排就能怀上,我这个月是每三次,希望好孕,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 |
wllkeling 发表于 2013-11-17 10:26
<br/>嗯啊,我第三次促,是别的医院促的,就监测卵泡的。
<br/><br/>一起加油吧!!!!!!!!!
点击查看全文